国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

到目前为止所做的最正确的两件事! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
我认为最重要的就是没卖啊德和小雷!他们都是终极武器
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R·Baggio</I>在2005-7-27 20:42:01的发言:</B>
我认为最重要的就是没卖啊德和小雷!他们都是终极武器</DIV>

还都卖掉,我们前面谁顶啊

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
好球员不用自己说,俱乐部就会知道他的价值!因为足球是用脚,不是用嘴!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
<P>    有同感 呵呵   希望索拉里像坎比亚索一样 从Nerazzurri成为巨星 </P>
    Pazza Inter amala!

CNB
<P>C6 不能卖  </P><P>但是索拉里的到来就不敢打保票了  他的能力也没想象的那么强吧  </P><P>以前小范来的时候不一样是给予厚望么 结果不是那么理想吧  </P><P>EMRE来的时候 INTER把他当希望之星  结果呢  上场机会越来越少 最后再被卖掉 .......多好的球员</P><P>PS:INTER今年卖掉VIERI   错误犯大了   阿德要是受伤 不在状态 ??  那火力还有保障么??</P><P>MATINGS? CRUZ? 能行么??</P>
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...

CNB
<P>第二条我双手赞成,第一条有待观望</P>
国际米兰,我的信仰

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>CZ决不能卖,绝不能用他去换米科利.</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jnopera</I>在2005-7-18 21:35:29的发言:</B>
低调的球员,扎实的作用,绝对的忠心,这样的人都不能让他们伤心啊,比如卡拉贡尼斯!</DIV>

严重同意!
偶现在也越来越喜欢卡拉了!   当然C.扎也是一样!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!