国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

【热门转出 channel4】弗朗西斯科.科科 [复制链接]

CNB
<P>现在的COCO已经不是2002世界杯上那个COCO了,</P><P>现在的他只不过一个花瓶而已,早点走也好。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>是啊,这样的人早点走吧,就知道泡妞,人都快挂了,不过我们的确这么多年就是没有一个好的左后卫,难道这真是一个魔咒?不知道谁来解啊,也不知道我们队里面什么时候出一个世界第一左后卫?</P>

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
让法切蒂复出吧,又是个一条边全包的强人。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我觉得coco会找回自己的,现在让他走还不是时候啊,毕竟它还不是很老,只要没伤病 ,有时间找回自己。</P><P>个人感觉还是租借会好些!!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
不要啊~我绝对相信coco可以站起来的!老实说我对教练有看法了!他只重用有lazio背景的球员,Stankvic刚来的时候是火,可后来明明状态不好,当然和不能打自己喜欢的位置有关,可仍然长期占据主力位置.V7在荷兰踢联赛的时候也被视为前途无量,可到了我们这儿上场机会少之又少,他能不走吗?记得那场德比吗,他最后时刻上的,球都停不住了.还有veron,在lazio时是如日中天,可现在是很明显他是在chelsea打不上比赛了,被人家kick出来的,到我们这儿就是准中场核心...我爱我们的球队,当然应该支持教练,我只是说出我想说的.
这只是我的看法,可能是错的。

CNB
<P>队里已经没有他的位置了!</P><P>一路走好!!!</P>
情系蓝黑,热衷国米!!!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
不是说会为国米免费踢一年吗
去死 or 趋势

CNB
终于走了,我忍了他好久

CNB
<B>以下是引用<I>klins_80</I>在2005-7-26 16:49:56的发言:</B>
终于走了,我忍了他好久

哪里来的消息啊?

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-22 10:52:37的发言:</B>
说实话真是他自己不争气,我们左后卫是最薄弱的,如果好好踢,用心踢他一定是主力的

是呀,辜负了我们的期望哟
不是教练不给他机会,是他没有表出现能上场的状态,或者是给了机会没有把握住哟