国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

【个人视点】国米现在要不要买第五前锋? [复制链接]

CNB
亚昆塔不错,又是本土球员,乌迪内也有意出售,又能增加禁区内的高度!
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>关于第五前锋,肯定是需要一名的。</P><P>不过可以从我们自己青年队中选取啊!</P><P>要是来个有名气的肯定不满自己的地位啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
那是必须的啊,,,,,,,,,,,,,,

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>楼主说的有道理啊!不过和ROMA的交易必须用现金来完成,这笔钱?????</P><P>有点难!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
对于第5前锋,如果从一个球队的人员配置上看,4名前锋是最好的选择,对与国米中场的配置,俩名中锋是最好的.国米不乏边路好手,基利 索拉里 德扬 都能为中路输送好的炮弹.利用马丁的速度,阿德的全面性,国米中场我个人感觉创造性还是差点,个人技术是挺好的,但是有时候感觉并不能很好的组成一个整体.整齐划一的行动.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>五个太多了</P><P>但小雷太不行了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>考虑到多线作战、轮换以及可能会有的伤病等因素</P><P>第五个前锋还是有必要的,不过不需要花费太多,我们还有不少好的二线球员</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
强烈不要  我们应该相信R20  给他时间吧
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
<P>过去我也一直认为再需要一个前锋来和啊德搭档,但是现在我想法改变了,其实4前锋足够了!首先要买的话肯定要是大牌就得是主力,次一等级的前锋我们有了,如果再买一个一流的前锋,那么我们必须先卖出一位次等级前锋,其次我们现有的四前锋都算的上腕了,应付各项赛事也已经绰绰有余了!和AV以及38比?没这个必要!AV的锋线的确是够强大了,甚至都快完美了,至于38的锋线我并不认为水平比我们高?而AV这样的锋线配置也有点不得已,因为大因扎吉长期伤病,而剩下的3个都不是能安心坐替补的,他们应该祈祷3个前锋轮流受伤,要不他们更衣室够热闹了!</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
我认为要买一个,不过是长期投资的那种,象错过马金瓦就很可惜,如果买他,他可能会象CRUZ一样安心当一段时间的替补,到CRUZ和RECOBA不能打的时候正好接班
拥有一颗蓝黑的心