国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜之郎

[原创]血统是那么重要吗? [复制链接]

CNB
这样才是真正的面向国际。。。
不是在奮斗中實現希望,   就是在等待中走向死亡!

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>意大利的球员可以拉拢意大利球迷</P><P>还是本土的好啊!</P><P>我是这么想的</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
我真的很希望有1天上场的人中有一半是本土人。。。
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
<P>那你们的意思就是买一些二流的意大利球员,或者自己培养的小孩 ,我想那都打不亚特兰大``因为他就这样的队伍~~而且亚特兰大的青年球员是很有名的好~~~~</P><P>你想一想难道俱乐部不想买意大利球员吗?可是事实的结果是我们相中的意大利球员都被垃圾联盟弄走了 `内斯塔的例子不够明确吗?我们可是出价比米兰高的,就是现在最出名的吉拉和卡萨诺我们可以弄来吗?就是算我们有钱比米兰出价高 球员也不会来的,想一想 加里亚尼在吉拉转会成功的时候第一个说感谢的就是贝什么尼的,要不他通过行政手段帕尔玛早去切尔西了~~~还有伟大的加里亚尼一定威胁了不买给吉拉就不让牛奶队注册,想一想现在的罗马为什么向那神圣联盟靠拢?</P><P>要不是我们的 后台硬(意大利议会里国际米兰是最多数的,还有除了莫拉蒂以外的两个超级大家族支持我们可能比罗马还惨
)</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

CNB
<P>你是裁判 看到一群老外踢球,你照顾不照顾嘛</P><P>无本国球员要吃暗亏</P>

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
那水平不在一个档次上怎么照顾啊  呵呵  亚特兰大 和莫德纳好象都是意大利 的  裁判照顾了吗
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
其实只要团结,哪里人都没关系哈!

CNB
<P> 这就应了中国的古话,外来的和尚会念经</P>[em02]

Primavera

梦想成真

CNB
相信意大利足协不会允许一支意大利的队伍多半是外籍球员的,本土化肯定是趋势,希望国米在下几个赛季多多补充意大利球员,当然是厉害的,垃圾谁也不会要的.

CNB
<P>血统当然重要,不过你爱他就得包容他</P>
理想的世界=免费电话+免费上网