国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

警醒啊,国际米兰!看到埃姆雷转会的内幕后的感想! [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>voice222</I>在2005-7-21 8:52:06的发言:</B>
我也觉得不应该 卖掉E 5啊 ,对国米这么忠心的一个人啊 </DIV>

可是不卖人就没有办法买人。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
EMRE是名很有实力的球员,只是身体过于单薄,以及位置安排的原因,有时的表现不能另人信服,但是依然怀念他,

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
在游戏中,E5一直是我的首选
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>我好喜欢E5的~~</P>

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
这位号称土耳其的马拉多纳走了,实在是为俱乐部惋惜!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>觉得楼主有些莫名其妙。隔壁和我们买卖球员不是一天两天了,那时候你怎么不说用心险恶?“他们这么做无非是想利用球员对于我们俱乐部不满,故意拉拢我们球员。然后依靠这些球员的怨气,在德比中对我们进行发泄。”——有怨气就发泄呗,但发泄成功与否还得看球员自己的努力,隔壁再阴险也没法帮废物变神仙(插一句,近年的同城转会我们吃大亏了,我怎么没见过COCO朝隔壁发怨气、超常发挥一把?这到是管理层应该检讨的)。人家买我们的球员看重的是球员的能力以及和本队战术打法的需要,很正常,只要不再合同期内挑动他们闹转会,那就没什么阴险的。</P><P>至于小球员的培养,年轻球员在大牌俱乐部本来就很难出头,这是正常的。说起来在这一点上我们做得还不错,至少还培养出马丁斯这样的年轻球星,你见着隔壁、JUVE培养出哪个当家的年轻球星了?国米那么多成名球星都安抚不过来呢,哪顾得上那些资历尚浅,能力难以预料的年轻球员?</P><P>不过楼主有一点说得还算正确,那就是在转会市场上有必要给所谓神圣同盟捣捣乱,增加他们扩大实力的难度。</P>

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
其实不必想这么多,毕竟都过去了
人人为我,我为人人。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

Moderator

饭饭`

CNB
<P>   自己想走的吧...</P><P>    喜鹊教练是他的师傅.`</P>

CNB
一种说不出的感觉。如果5月25日能夺冠,也许不是现在这个样子。