国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]"心理年龄测"看看你心理年龄" [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>26岁。</P><P>老了好多。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
24  你的成熟度是 126.315789473684%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
INTER,my BEST love

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>你的成熟度是 90.4761904761905%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P><P>我心理年龄19。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>你的成熟度是 142.105263157895%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P><P>偶才19岁,居然27的心理呀,偶好强哦</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>33岁</P><P>我晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
你的成熟度是 3300%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

CNB
<P>你的成熟度是 147.058823529412%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P><P>我哪会是25啊,21都嫌大</P>
i love inter

CNB
<P>真实年龄20   心理年龄 36</P><P>你的成熟度是 180%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。</P><P>我晕 我有这么老吗??? 我哭</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
你的成熟度是 118.181818181818%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>39岁</P><P>老了</P><P>哎</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。