国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【TIM杯】赛后总结及相关图片(附个人评论,进球下载) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
谢谢了!电视上都没有转播的,辛苦辛苦哈!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

国米的中场灵魂

CNB
赢得还是比较服众的.开心
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-7-22 7:34:31的发言:</B>

<P>沃姆表现得还不错,可以期待啊</P>
<P>希望新的赛季中表现越来越好,让我们的软肋不再软</P></DIV>

值得一提的是,沃姆的表现不错,我个人认为只是进攻中的表现不错,他在防守上的表现还远远达不到国际米兰的要求。左路的索拉里本来就重攻轻守,如果左后卫不能做到防守稳健,那么解决左路的痼疾最后还是一句空话。而这,需要曼奇尼的调教了,对于沃姆,我个人印象最深的是,上赛季在布雷西亚所进的AC米兰的一个远射,很精彩。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>感谢小丸子给我们带来如此精彩的评论,精彩的图片给配合文字解说给我们带来身临其境的感觉。</P><P>这只是开始,赛季前的热身赛也许说明不了什么问题,但是磨合最为重要,尤其是新来的球员,所以这两场比赛,曼奇尼把新人系数派上场,目的就在与此。</P><P>我没有看过比赛,就不多加评论了,免得有失偏颇!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
PS:图片看不到  好象有的内网用户是看不到官网照片的啦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

白色7号

CNB
<P>图片看不到???</P><P>那下次我先把图片下载下来,然后发到茶馆去,然后从茶馆链接吧,蓝蓝你看如何?就是希望别当作水帖给删喽</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 我下了...</P><P>  只有声音哒..</P><P>    没画面`</P>

CNB
国米的新人是最出彩的
拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>希望我们国米这个赛季能大展拳脚,象今天这样好好收拾38和AC</P>
拥有一颗蓝黑的心

蓝黑色的心

CNB
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>感谢你们为国际米兰球迷及时奉献出鲜活的数据的图片。现在每逢国际米兰赛事 我首先登陆的就是这里 因为我知道这里才有最真实的国际米兰赛事的报道,再次感谢在幕后默默奉献出精彩好贴的楼主和斑竹们</FONT></P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!