国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亡岛

[原创]花开花落的日子 [复制链接]

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-22 9:38:54的发言:</B>
哎,相爱的人不能在一起的滋味我也品尝过。难过啊。

我也是 楼主 不要难过了
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>take me to your heart(中英对照版)

歌手:michael learns to r

hiding from the rain and snow 藏身于雨雪之中
trying to forget but i won't let go 努力忘记,但我怎能就这样离去
looking at a crowded street 看着熙熙攘攘的街道
listening to my own heart beat 却只能听见自己的心跳

so many people 这么多的人
all around the world 在世界上
tell me where do i find 请告诉我在哪里可以找到
someone like you girl 像你一样的女孩

take me to your heart 将我留存心间
take me to your soul 与你的灵魂相伴
give me your hand before i'm old 给我你的手,在我老去之前
show me what love is 问情为何物
- haven't got a clue 在我们彼此离开前
show me that wonders can be true 问奇迹上演
they say nothing lasts forever 他们说没有什么可以天长地久
we're only here today 我们也能此时相守
love is now or never 现在或者永不回头
bring me far away 请带我一起远走
take me to your heart 让我靠近你的心
take me to your soul 与你的灵魂相伴
give me your hand and hold me 给我你的手拥我入怀
show me what love is 问情为何物
- be my guiding star 让星辰照亮我路
it's easy take me to your heart 其实爱我真的很简单

standing on a mountain high 站在高山之颠
looking at the moon through a clear blue sky 看着月亮高挂于清澈的蓝天
i should go and see some friends 也许我应该去和朋友们在一起
but they don't really comprehend 但他们真的不明白我此时的心情

don't need too much talking 不需要繁琐的言语
without saying anything 甚至可以一语不发
all i need is someone 我仅仅需要
who makes me wanna sing 一个能让我欢乐而歌的人</P><P></P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我发现这个兄弟很是厉害,文笔很好的说!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>两情若是久长时</P><P>又岂在朝朝暮暮</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>想忘却的时候,确可以忘却,只是这忘却太短暂。记忆总如一个顽童,常于百无聊赖或夜深人静时倏然钻出,给人加倍的感伤。就把美好留在心间吧。</P>
说话要谨慎,办事要小心。

CNB
<B>以下是引用<I>匿名宝贝</I>在2005-7-23 18:20:08的发言:</B>

<P>想忘却的时候,确可以忘却,只是这忘却太短暂。记忆总如一个顽童,常于百无聊赖或夜深人静时倏然钻出,给人加倍的感伤。就把美好留在心间吧。</P>

发现这位MM与俺似有相似点哦

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>兄台也是长于嗟吁之人么?</P>
说话要谨慎,办事要小心。

CNB
<P>曾有此番经历过</P><P>也曾感伤过……</P>

(U10)Pulcini

皇家国米队长

CNB

只想一杯清茶

看夕阳西下
听风声雨声东击西
山东国米球迷QQ群 4137514 山东大学校友群12914558 小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
  这样的都可以精华...    不简单啊  在那边只能....