国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Pasqualer

我前几天在足球周刊上看到我们站的介绍了 [复制链接]

CNB
<P>来到这个集体好高兴啊~</P>
国米 张娜拉 是我的生命

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>可惜偶来的太迟了</P><P>很多人都不认识哈</P><P>西西</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

(U16)Allievi

杀手

CNB
忘记去买一本了

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>好久没买了</P><P>呵呵 </P>

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>最近忙于找工作</P><P>什么事情都无聊</P><P>找工作又不顺利</P><P>郁闷</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
  我是一次偶然的机会才认识并加入到这个团队中来的,呵呵,看过之后才觉得自己这个球迷做得不称职啊!以后还需加倍努力````^_^
我们的权利来自不易,所以不要轻言放弃···

CNB
<P>我觉得搞中文官网的意义就在于把全国的国际迷聚集在一起,热闹了点。</P><P>不过也可以让张斌那傻*看看到底谁的球迷才是中国的主流。</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>呵呵  能够来到这个论坛  开心!   </P><P>让所有人都知道我们国米球迷的力量!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<B>以下是引用<I>空气</I>在2005-7-24 21:20:51的发言:</B>

<P>来到这个集体好高兴啊~</P>

这里高手如云,有什么不懂就随便问。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>scorpio32</I>在2005-7-24 22:55:13的发言:</B>
  我是一次偶然的机会才认识并加入到这个团队中来的,呵呵,看过之后才觉得自己这个球迷做得不称职啊!以后还需加倍努力````^_^

这里发展很快,去年我也是找了好多论坛才找到这里。
其实那时候这里并不是很出众,什么国迷阵线啊,国际米兰球迷俱乐部啊都办的还不错。
我现在偶尔也去那里逛一下
[em02]
不过CN的发展速度太快了,哈哈。现在把那些论坛都甩在后面了
[em02][em02][em02]