国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

【公告】站衫交换专贴 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我也准备马上定,是不是都偏大呀,我是比较瘦的那种
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<B>以下是引用<I>阿德里亚帝</I>在2005-7-24 17:30:09的发言:</B>

<P>请问楼主:175cm男士订购L码的够了吗?</P>
<P>听说站衫尺码都偏大?</P>

<P>站衫都是标准尺寸,没有偏大一说,可能是有些朋友怕缩水都订的大一号的,所以穿起来稍大。我也175订的XL,要是你体型偏瘦就订L,肩宽体壮就订XL</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>挂了!</P><P>我170CM,70KG(偏胖)</P><P>这次我订了L号的,会不会大了啊!</P>

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>我180CM</P><P>身材标准,</P><P>XL 行吧?</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB

【公告】站衫交换专贴

我身高体重跟你差不多,订的xl的
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2005-7-24 21:26:37的发言:</B>
我晕!站衫都尺码都偏大吗?我1.72~比较瘦~定的是XL的,会不会大很多啊?

m码都大啊,我172,还好订的m码
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>多谢各位了 </P><P>我马上就订了 是第二批</P><P>听了兄弟们一顿 陈述</P><P>我 1.71米 体重130</P><P>决定订 M 号的!!!!!!!!!!!!!</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>不行 听老大说 不偏大 </P><P>我还是改成L 号的吧</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>楼主,对站衫暂时还没有兴趣。</P><P>对你的头衔很有兴趣。为什么叫做伪球迷的典型?</P><P>到底怎么想的?</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>阿德里亚帝</I>在2005-7-24 17:30:09的发言:</B>

<P>请问楼主:175cm男士订购L码的够了吗?</P>
<P>听说站衫尺码都偏大?</P>

我想是没问题
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。