国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

论三豪门阵容 [复制链接]

CNB
<P>我们应该用人不疑 疑人不用,上赛季的用人方面上的反复不能在今年再现,</P><P>如果将一个队员从 ‘今天的主力 ’变成明天的替补,而在‘明天的主力’虚了后,又把‘今天的主力’从冷宫里拽出 很难保正他的状态,他的情绪,或他的内分泌系统等一系列和比赛有关的东西保持正常</P><P>要知道这样会把人搞出精神病的     保证主力的稳定</P>

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
主要看整容怎么磨合!我觉得国米大家的整容都差不多!还要看运气了!
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

CNB
<P>顶一下下</P><P>说得这么辛苦</P>
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!

CNB
<P>一定要顶啊!~~~~~</P><P>分析的很有道理!~</P>
└┤ゃ. 雨夜 我的愛溢出就像雨水ī├┘ |`落葉 跟我的思念厚厚一疊 蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節 是非 也無法將我的熱情冷卻 ⺌┊ 妳出現在我詩的每一頁 ︷丶 .υ妳是我唯一想要的了解﹏﹖ --]狂愛最屌的周杰倫[--

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>你怎么没有打分哦,我晕!</P><P>是不是打瞌睡去了啊 </P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-23 11:49:12的发言:</B>

<P>我们实力很强,希望在用人这一环节能慎重。                             </P></DIV>

支持

CNB
<P>支持</P>
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

CNB
<P>我觉得现在还可以买近来齐五做左后卫</P>
上海的人多吗,

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>楼主分析的如此精彩,没什么好说的,但我仍担心我们的后防的防空火力。昨晚我又回顾了一下,上赛季冠军联赛我们客场对AC的那场球,在上半场补时时被光头斯塔姆顶进的那一个。从慢镜上看,我们的防守队员都很到位,中路有米大叔高高跃起,可是就差那么一点没能蹭到球,防守光头的是我们的队副,两人同时跃起争顶,虽然队副弹跳惊人,但仍差一截。我不由感慨我们的防空火炮的能力啊。</P><P>岩石来了,希望能有所帮助;等待齐沃!</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>早点回家吧</P><P>别任性了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲