国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风语者7

[原创]杂诗一首, [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 17:49:07的发言:</B>

<P>哈哈,能让我生气的好像除了我马甲,别人很难做到,</P>
<P>不要主观臆断</P>

流水GG什么是马甲?
那谁说的,"当我思维时,我便与一个对象发生关系,而对
象就是我自己本身.一般讲来,对象就是我的对方,我的否定者"
你时常否定你自己?还是你只看到镜子里折射的外表,忘记你自己的影子?
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>马甲就是自己不常用的ID,</P><P>管他是谁说,我做我自己就行了,没必要刻意去改变</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 18:04:15的发言:</B>

<P>马甲就是自己不常用的ID,</P>
<P>管他是谁说,我做我自己就行了,没必要刻意去改变</P>

那我不成影子了.我一个ID也没有,这个也是同学给我的哦.
流水GG,做自己很难的.
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>难啊,我怎么不觉得,我现在感觉过得还不错,</P><P>要是不挂科 就更好咯</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>流水GG,你常和你马甲对话,那不是自言自语吗?不会是高处不胜寒吧.</P><P>什么人说的: 在鼓掌喝采的时候总是会有一些噪音,即使是自己对自己喝采。</P><P>噪音多了,会怎么样呢?流水GG</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>哈哈,我就奇怪了,我马甲1年多都没登陆了,你怎么知道我常和马甲对话</P><P>杜撰也是要打草稿的,噪音多就多,关我什么事,你要解决办法的话,给你个:当个P把它放掉就OK</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 18:13:38的发言:</B>

<P>哈哈,我就奇怪了,我马甲1年多都没登陆了,你怎么知道我常和马甲对话</P>
<P>杜撰也是要打草稿的,噪音多就多,关我什么事,你要解决办法的话,给你个:当个P把它放掉就OK</P>

是你自己的说的啊.
你说话不雅了,流水.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-23 18:20:57的发言:</B>
&gt;

是你自己的说的啊.
你说话不雅了,流水.

那个啊,随口说下而已,你应该筛选下嘛
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>人要雅俗共赏嘛,免得受寒,哈哈</P><P>何况我只是表达我马甲具备那种能力,并没有说马甲确实做了那些事,还是你听得不够认真啊</P><P>咬文嚼字,不是嘴上说说的</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>流水,哥们儿今儿算是看到能和你抬杠的了。哈哈。</P><P>有空在网上时信儿我一下,我也有空的话咱哥俩聊聊。</P>
JACKY的FANS 无奈的冰人