国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风语者7

[原创]杂诗一首, [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>alwaysinter</I>在2005-7-23 18:46:05的发言:</B>

<P>流水,哥们儿今儿算是看到能和你抬杠的了。哈哈。</P>
<P>有空在网上时信儿我一下,我也有空的话咱哥俩聊聊。</P>

我就等你回来帮我忙啊,记得你好像说过的
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 18:31:00的发言:</B>
]

那个啊,随口说下而已,你应该筛选下嘛

入眼皆是字,如何筛选啊.流水GG乱说话,
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 18:32:33的发言:</B>

<P>人要雅俗共赏嘛,免得受寒,哈哈</P>
<P>何况我只是表达我马甲具备那种能力,并没有说马甲确实做了那些事,还是你听得不够认真啊</P>
<P>咬文嚼字,不是嘴上说说的</P>

咬文嚼字的应该是流水GG才对.马甲是你,你是马甲.照镜子的是你,镜子里的是你.镜子又是谁?
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-23 19:42:18的发言:</B>

入眼皆是字,如何筛选啊.流水GG乱说话,

那就是你的问题了,我说话就那样滴
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-23 19:50:06的发言:</B>
&gt;

咬文嚼字的应该是流水GG才对.马甲是你,你是马甲.照镜子的是你,镜子里的是你.镜子又是谁?

<P>是谁无所谓,我要做的事情很多,对那没兴趣</P>
<P>你那么喜欢想问题,那就去蒙我的密码好了,保证时间消耗很快,蒙对了赏你</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 19:56:18的发言:</B>
,

那就是你的问题了,我说话就那样滴

不要推卸了.问题就是问题,没有是谁的呢.
不信-你照一下.镜中人,额上无问题二字.
只有傻笑一词.(不能打偶).

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-23 20:00:28的发言:</B>

不要推卸了.问题就是问题,没有是谁的呢.
不信-你照一下.镜中人,额上无问题二字.
只有傻笑一词.(不能打偶).

<P>哈哈,我推卸,你这乌龙摆得幼稚了,我在这里与你周旋已经是最大的限度了</P>
<P>事有轻重之分,那些你设计的玩具,我实在是半点兴趣也欠奉</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 20:02:56的发言:</B>
.

<P>哈哈,我推卸,你这乌龙摆得幼稚了,我在这里与你周旋已经是最大的限度了</P>
<P>事有轻重之分,那些你设计的玩具,我实在是半点兴趣也欠奉</P>

海阔天空,
玩具本来就是人设计的用来愉悦自己的.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-23 21:42:39的发言:</B>
&gt;

海阔天空,
玩具本来就是人设计的用来愉悦自己的.

还想玩啊,现在到底是什么情况,我有点糊涂了
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 21:50:04的发言:</B>
.

还想玩啊,现在到底是什么情况,我有点糊涂了

来而不往非君子,