国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花若兮

[原创]我的朋友剩下几个 [复制链接]

CNB
每个人生阶段都有一批朋友陪你度过,但只是一个阶段,下个阶段又会有新朋友,不过要记住:结识新朋友,莫忘老朋友。

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>爱人是一生相伴的</P><P>亲人是无时不在的</P><P>朋友是阶段的</P><P>花儿,不枯萎</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
人生什么都可以缺少,唯独人情不能缺。今天我看了楼主花若兮的两篇文章,深了感触,人生真如梦,身边充数着朋友是好事,但朋友也有自己的世界,这个世界上没有一个朋友是永远和自己生活在一起的,但这并不妨碍做一辈子的知己。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
之从沾上了海洛因,现在1个朋友也没有了,真的怀念以前的日子。好孤独啊
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>楼上的开玩笑吧.这个东西别碰为好.</P><P>朋友不在多,在乎朋友间是否相知.............</P><P>这个世上不如意的事多得很.但是从另一个角度看,或许是新的开始!</P>
It's hard to leave you!

BL  MM

CNB
<P>友情是靠自己争取的</P>

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
<P>一起打架~~一起出生入死的兄弟算不算朋友呀????</P><P>如果算的话我朋友还不少哟</P>
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

CNB
人一生最后一个朋友就是你的爱人。
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

(U10)Pulcini

老农民

CNB
往事如风,岁月如歌,看淡些则个。。。。
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<B>以下是引用<I>zylover</I>在2005-7-30 15:33:50的发言:</B>
往事如风,岁月如歌,看淡些则个。。。。

能看淡,看透,看懂的人又能有几个呢,真的怀念和朋友们在一起的日子!
inter~