国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: constructor

7/23比赛2:0 win [复制链接]

CNB
感谢所有来参加比赛的兄弟们!!!那么大雨人员还是那么整齐!!!感动ing~~~

CNB
<P>             呵呵...因为才是第二次参加球队的活动,所以23号的比赛能成为球队第一个进球的人当时确实很高兴,不过还是得感谢大家的配合与努力!!</P><P>             大家继续努力吧!!!!!</P>

CNB
还说 夹子你说去的都没去/ Z- M9 g) X3 i  c% A
还有 阿德说半道有人说不踢了 他就回去了 是哪个假传圣旨的阿 站出来, e, x6 R4 e0 p* R, r' G/ K
偶最可怜阿 没带鞋(丫的 问了体育场的人 说不准穿带钉的鞋)  结果累死了 都抽筋了  夹子还不赖慰问我~~~!!!
Inter北京足球队。

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>恭喜各位了</P><P>   雨战T更有激情</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

论坛总版主

CNB

不是吧,这么没素质!

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-7-25 9:57:21的发言:</B>% H" M' E. ]9 A
1 ]( @# t& F+ e' y- H7 V
) d# ]2 w6 ~/ a! l; ^
5 U: s' Y+ n. I
$ c# @6 e0 _) u/ g7 o9 z
<P>不是我。。。。</P>
  a5 A  k5 [; a, V$ ^<P>安慰啊?找医生安慰把,嘿嘿</P>3 E9 Q' G; f( C9 D. a* J8 Y4 E
<P>辛苦了!</P>
  {0 N9 n( v, M2 {

5 j9 v7 L& t3 u1 t7 o5 {$ U
+ x0 G' t: Z( M5 v就是因为给你打了个电话,你不是给我个电话,让我联系一下,娘的,我打过去,哥们告诉我说不踢了,我去看黄麻的比赛了.+ h3 U7 V- Z+ C7 H
不过,只要大家能玩的好就成,我参加也属于踢半场的选手,呵呵......
! }$ x) }+ r+ _, ^' e' e5 j4 M+ c6 U6 ?" C祝贺胜利!!!
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>没能去,贺一个!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”