国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scguomi

[讨论]国米本赛季夺冠分析:米兰不足惧 尤文是大敌 [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>应该说两个竞争对手都很强,看了那么多年意甲,感受最深的是如果一支队伍要想夺冠,他必须在中下游球队上捞够足够的分数,而且还要战胜主要的竞争对手,两点都非常重要.我们以前的库珀时代对中下游球队都保持了很高的胜率,但是往往对强队却赢不下来,这是库珀时代不能夺冠的一个非常重要的原因.从上个赛季上看,经过磨合后我们的队伍已经表现出很强的竞争力了,现在是要抓紧时间买个优秀的中后卫,尽早确定主力阵容磨合好,那么我们夺冠的希望绝不在AC尤文之下.</P>[em05][em05][em05]
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
说句老话,最大的敌人是自己!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
再说一句更老的,当我们碰上的不管是帕而马还是38,又或者AV都一样!要重视!所有的对手都是夺冠的敌人!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>我们只有拼了,我认为我们不比他们强,,至少没他们稳定。。。但是我们还是有希望的。。。</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>我觉得中场还不确定,我个人认为打4312是蛮好饿</P><P>又可帮助后方,又可进攻,双倍功力哦</P><P>后防是要买人,萨穆爱耳应该是最合适的,一定要弄到才好,夺冠是可以等待饿</P>

CNB
<P>楼主:</P><P>1。凭什么说BOBO到了哪里都是不安定因素?不想详细解释,自己好好想象</P><P>2。塞萨尔是左路的?搞笑吧。这个塞萨尔是门将塞萨尔,半年前就买好了的。真SB啊</P><P>3。主力阵容上国米显然是要比2个对手差一些的。但是替补的实力很明显要强的多。我们今年目标很明确,就是靠整体。不过曼奇尼是要冒很大的风险的,他的成败也就在今年。如果联赛夺冠了,他将开创一个国米的曼奇尼时代,也足以让他名扬天下,成为卡配罗、特拉帕们一样的一流教练,为他以后的教练生涯打下很好的开端。如果今年一无所有,帅位将很难保。</P><P>4。你推荐那几个人,基本上都买不到的!人家是SB啊,放着当家球星不要给你。凭什么说贝隆不稳定,失误多?斯坦,放在一边说吧。今年更难出头。</P>

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
楼上的,兄弟之间的争论要注意语气

国米的上帝

CNB
都很稳定。就要看一个赛季的状态了。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>相信国米能夺冠,,但是不能轻敌</P>
一生无悔爱上蓝黑!

梅亚扎上空的鹰

CNB
不要管我们是不是受到了诅咒,关键是我们现在已经到了不得不夺取冠军的时候了,我们没有理由总是这么的倒霉~~~~
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~