国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多情剑客

英意体育界高层出面斡旋 国米英国访问赛如期进行 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-7-24 21:49:15的发言:</B>

<P>这样一闹</P>
<P>反而让恐怖分子盯上了</P></DIV>
<P>有道理。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚平宁小子</I>在2005-7-24 21:34:42的发言:</B>
可能有AC和尤文的是恐怖分子,得小心点</DIV>

恩,还是有这方面可能的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

推理之王

CNB
<P>这是真的吗?</P><P>最好别再变卦了。</P><P>大大损害国际米兰的形象。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-7-24 21:49:15的发言:</B>

<P>这样一闹</P>
<P>反而让恐怖分子盯上了</P></DIV>

感觉俱乐部这样的行为让人很难受。
万一真的出事了……
那谁来负责任?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>这个决定是英明的</P><P>昨天那个是愚蠢的</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>是真还是假的?</P><P>为我们球员担心了</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>不用怕,拉登哥是蓝黑的球迷,如果他到场看球,英国会不会海陆空大出洞。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>其实这个事情只是一个小事情了,友谊赛取消并不是什么大事,尤文还因为票房原因取消香港之行了。其实上我们想得复杂了。对于恐怖行动,这个不是球队能够控制的。因为今天不比赛,明天还是要比赛的。难道我们不出去打比赛了?这个是没有可能的。</P><P> 不过说句题外话,我们俱乐部这样一个行为,恐怖分子可能也注意到了。但是不太可能关注我们,毕竟人家已经做好了预防的准备。但是,我感觉可能本赛季意大利受到恐怖袭击的可能性大增!同时,米兰受到袭击可能性最大。道理大家都不用多说!一来意大利目前是欧洲跟美国跟屁虫跟得最紧的,英国,西班牙都得到代价,意大利随时都有可能。而米兰是贝家的队伍。</P><P> 当然这个只是个人胡乱分析,恐怖分子也不一定按照正常逻辑办事。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB

VIP会员

<P>我一早就说这会成为俱乐部管理不善的又一证据,斑竹锁了我的贴子,现在看看如何。那边联系好的马洛卡、红星什么的又要取消了。这么重要的决策没有和有关各方做好沟通,法切蒂或者莫拉蒂实在太让人失望了。</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
拉登哥说,当国际米兰到英伦之际,俺就派手下的马仔去米兰偷袭。这样即可以不用伤害我心中的蓝黑,又可以打击贝秃和AV,一举两得。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒