国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的蓝黑球迷冠中国!!夺冠在今年! [复制链接]

CNB
楼主
我永远爱蓝黑!!!!这是我一生的爱,到我七老八十的时候,如果有人问我,你这一生最骄傲的是什么?我会说,因为有国米的陪伴!!!我一生无憾!!!!国米的冠军不会远了,我感觉就是今年,看看糜烂,今年签了那多多人,两个强力前锋!!那又怎么样,看看,还不是被切尔西打的没脾气!!我们今年又拿tm杯了,有报纸说什么中邪,因为前几届的冠军,均无缘联赛冠军。巴西拿联合会杯了,有人拿以前的说,拿了这个冠军,世界杯就没戏了。我在想还真的巧啊,难道真的就那么邪,难道今年又要邪,难道就不会不邪吗??我看今年国米破邪的机会很大,明年巴西破联合会杯的邪也很大!!因为国米不是第一次中了那邪,巴西也不是第一次中联合会杯的邪,既然都不上第一次,那就让原来中过邪的来破这邪吧!!这是冥冥中决定,所以今年的冠军是国米,明年的冠军是巴西!!这是我最喜欢的俱乐部球队和国家队!!!!祝愿他们!!!!!!!!!!!

刚刚我特地去糜烂中国的网站去看一下!!名字好象很嚣张一样,还糜烂中国!!!我特意去看他们的会员人数!!多少?21270人!!多吗?多,但没国米的球迷多,国米球迷多他们太多了,多少,大家都知道,是49771人!!是他们的两倍还多!!!这也从另一侧面说明中国的国米球迷最多!!!其实这个问题都不需要去争论,太多调查显示这一点了!!!为什么这么多中国球迷迷蓝黑!!!理由太多,最重要的一点我想说的是,因为蓝黑最纯粹,所以蓝黑球迷最纯粹!!!!我们是在享受足球,从蓝黑身上;我们是在品位人生,从蓝黑身上!正象我上面所说的,我这一生因为有蓝黑的陪伴而无憾!!我们不需要偏执,我们理性的球迷,是纯粹的球迷,是狂热的球迷,是真正的球迷!!正象我上面所说的,我们不用着急,人生很长,世界很长,只要有我们球迷的支持,有着悠久历史的国米会一直在世界上存在,因为有我们这么多的球迷的存在,一代代!!!!!!源源流长,既然未来很长,我们急什么,我们会建立我们的蓝黑帝国的,不远了,也许就在今年开始!!!!祝福我们的蓝黑!!!我们的国米!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
沙发
俺们的球迷肯定不止50000人,支持楼主!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
地板
感觉像是在空喊口号!

CNB
<P>我不是说全中国的球迷数,我是说两个俱乐部的官方网站的论坛会员数!!!!!糜烂中国和我们的这个论坛的人数比较!!!而且人数还在不断增长,现在我们这又到49775了!!</P><P>楼上的说好象是喊口号,我不知道你这么说的原因!!我在喊口号吗????首先我要回答的是,我爱蓝黑,不需要别人来质疑!!!是不是真正的国米球迷自己知道!!!!!!!???我用语言来表达我对蓝黑的爱无可厚非吧!!!!???</P><P> 我在这想和大家讨论的是:TM杯夺冠联赛就不会夺冠,这被有些媒体拿来说是个“魔咒”;“不巧”我们的国米又夺了杯!!同样夺联合会杯的球队在第二年的世界杯也会发挥不佳!!!!难道真的有“魔咒”?!!!!</P><P>我想说的是:就算这是魔咒,到今年也到被破的时候了,因为国米和巴西都中过这两个“咒”,(大家应该知道)那么难道还会再中吗??大家可以讨论!!!!!!</P><P>还有,我想说的是,中国的国米球迷的确很多,也许是最多的,我只举了我们这论坛和糜烂中国的会员数来比较!!这难道不让我们国米球迷值得骄傲吗??????大家也可以多举些例子来说明我们国米的球迷多,比糜烂的多!!!??ok?????????????????????</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>俺家在学校路上,每天放学学生很多,有的穿枪手的球服,有的穿曼联的球服,可是他们都只是穿一种球服。</P><P>我见到穿我们国米的球服有黄色的,白色的,复古的。蓝色的有点少。</P><P>可是~~没见到穿AV的,真的很少见。不知是不是一红一黑看起来很恶心。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>网络真"好":生活中不怎么样的人,在这都变成好象是从地下冒出来的人了!!那还是人吗?哈哈!!!文章真是"不错"!!"不错"在哪?会骂人,真是会骂啊!!!!充分体现了国人的骂技,很有点冲出中国走向世界了!!!可惜啊,把自己也骂进去了,是不是来点"苦肉计",或者体现自己的所谓文采,结果一不小心把自己和自己的同胞也骂进去了!!!真是可笑!!!指指点点?????这真象某些团体的一向的"良好作风"!!!这样的行为,有点象那个什么年代的叫什么"卖..贼""汉.."的行为!!!!!真不不耻!!!!真希望不知道什么性别的这位好象通古今的人,人吗??下次说话时小心点啊,别砸了自己的脚!!弄巧成拙会丢团体的脸的!!!还真不知道这样的文章,也能上这来!!!!!看来都是网络"造的福"哦!!!!哈哈哈!!!还有别在下面指指点点,!!!别做"汉.."哦!!!!加一句,豪门要看历史现在和将来,目光短浅的人最好闭上那张一张口就"香"的嘴,嘴吗?????</P><P>对sohu的叫什么百合的贱女的叫什么,。。苏东坡。。。的一文的回答!!!!</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
别人就是很嫉妒咱们,人怕出名啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>luckyfish</i>在2005-7-25 19:26:09的发言:</B>
俺们的球迷肯定不止50000人,支持楼主!!</DIV><p>

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>顶先,不过在我周围AC的人确实很多!</P>

CNB

我们的蓝黑球迷冠中国!!夺冠在今年!

管他呢,糜烂的球迷大部分都是“伪球迷”如果糜烂也这么多年拿不到冠军,肯定没几个人喜欢,谁叫红黑那么恶心呢