国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luckyfish

论新赛季冠军归属 [复制链接]

CNB
<P>冠军只有一个</P><P>那就是最强者</P><P>场上见分晓</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>还有些别的人楼主没有列出来。</P><P>比如说38的Mutu、Giannicheda、还有米兰的替补门将、Vogel等。</P><P>或许这些人会有新的变化。毕竟我们现在对他们还谈不上了解。</P><P>要等联赛进行几轮以后才知道。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<P>现在分析都没多少道理的,冠军肯定在3强中产生,但是花落谁家,不到最后分不出来。联赛是个漫长的过程,中间还有太多的其它因素决定。如果国米能解决中卫问题,3强的实力是基本一直的,就看联赛中的表现了。但是如果国米没解决后防问题,很明显冠军没戏。</P>

CNB
<P> <FONT color=#614db3> 如果国米没解决后防问题,很明显冠军没戏。</FONT></P><P><FONT color=#614db3>  很快啦,又可以看到自己心爱的球队啦.</FONT></P><P><FONT color=#614db3>  管它的,冠军从来都不是我所关心的,只不过,想起去年,哎,平局啊~怕怕.</FONT></P><P><FONT color=#614db3>  不过大翻盘倒可以多来几个.~~</FONT></P><P><FONT color=#614db3>   我们这次希望很大,AC的后防老啦.</FONT></P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
为什么人们一直说要买一个中后卫呢,小马的脾气比以前好多了,而且防空能力不错,还有布尔迪索也是一个很有潜力的球员,如果不是上赛级因为个人问题应该至少能成为主力替补,别忘了我们还有至少能打半场好球和一脚世界第一的任意球大师米哈大叔。真不明白再买一个中后卫的话我们要把谁扔掉呢?
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
其实到了开赛我们的左边和右边能不能起飞还真的在期盼
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
如果维埃拉能够适应意甲的话,那么尤文就是完美的。国米的最大竞争对手。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Primavera

散人

CNB
<P>尤文是最大的热门,AC的问题不少,就看调教了</P><P>国米,我最担心的不是能力,而是心理,如果解决得好,就是冠军的有力争夺者,应该机会比AC要大</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>稳定是一切</P><P> 我认为不要买后卫了</P><P>  青年队调些当替补</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
感觉都有机会,各占1/3机会吧