国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rudyxue

[求助]关于佩拉尔塔 [复制链接]

CNB

VIP会员

那么他到底和国际有没有关系?上赛季他又去了阿尔巴塞特,不知道现在在哪里,属于谁,有知道的兄弟介绍一下啊。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
一点关系也没有了

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-27 1:11:50的发言:</B>; A8 L, m4 _9 |% w* L8 z5 W
有这么个球员,免费加盟的。

4 f4 O4 l6 @$ f
  M- }% L+ o! q  Y
2 d. _" d3 P; L$ G是吗?
3 d& C- _8 s) K8 I哪一年加的?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

黑色南十字星

CNB
<P>没有 一直没来 虽然有这个转会 但是取消了</P>
....................

CNB
他当时是计划冬季来,但是扯上了什么案件,要受审,不能出国,估计国米就取消了转会
国米球迷中国最多,不错不错

人肉搜索引擎

CNB
http://www.inter.net.cn/news/search.asp?keyword=%C5%E5%C0%AD%B6%FB%CB%FE&amp;soption=0&amp;Submit=%CB%D1%CB%F7
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

六扇门副门主

CNB
那他后来应该没来啊,因为2003年球队没有出现他的名字啊。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>我手里有一份2000-2001赛季国际米兰的大名单,佩拉尔塔  Peralta  阿根廷  79-04-16  当时名单是后卫,实际是中场,属于著名的里皮先生废柴军团的一员  2001-2002赛季的名单已经看不到他了</P><P>现在FM这个是乌拉圭人,1982年出生,楼主还有疑问么?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB

VIP会员

<P>楼上的看贴了吗,还楼主楼主的,跟2楼的stanly一样,建议斑竹把他们两个回贴删掉,在我的贴子里捣乱。我发这个贴是因为分不清有两个佩拉尔塔吗?</P><P>zisong好像很清楚,但是就不肯在一个贴子里把话说完。“因为没有欧盟护照没有假盟球队 最终被租借给了卡利亚里 但没什么表现”,请问是谁把他租借给了卡利亚里?民族队还是国际米兰?如果是国际米兰,那又怎么会和国际“一点关系也没有了”,如果不是国际米兰,又是谁让他去了阿尔巴塞特,他现在又在哪里。这么一个小有名气的球员,经过了这么多次的转会运作,难道都是零身价,民族队说国际花了1000万美元买他是怎么回事?</P><P>我知道这个球员很可能根本没有那么好,否则早就凭实力打出来了,只是因为牵涉到国际,所以提出来大家一起探讨,像4楼、7楼、15楼的兄弟那样,了解多少就说多少,不是很好。</P>

黑色南十字星

CNB
<P>对不起 楼主 我倒真对这个佩拉尔塔没什么了解 没有在国际米兰参加过比赛的球员我一般基本上不会有什么印象 两个佩拉尔塔 一个乌拉圭人 一个阿根廷人 楼主说的是乌拉圭人 其身份一开始是转会 但因为欧盟护照问题最后没有完成 被迫被租借给了卡利亚里 但因为没有突出表现被退回给了民族</P><P>楼主你问的是那个佩拉尔塔怎么回事 还跟国际米兰有没有关系 翻完贴子后你该看到我把你顶楼的问题都回答完了 没有完成转会难道还和国际米兰有关系嘛 1000W最终当然也没有支付 其到阿尔巴塞特我不知道是怎么一回事 转会 租借或者是其它中国媒体没有报道</P>
....................