国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

个人茶馆认识[欢迎大家多提建议哈] [复制链接]

CNB
<P>辛苦了~~~~继续努力,推死前浪</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-26 23:31:05的发言:</B>
&gt;

到时候一起发啦~~~~~~~~ 找个黄道吉日

发红包么?
发红包就叫我。
不发红包也叫我——我也来个报道帖!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-26 22:00:53的发言:</B>

<P>看了这个帖,句句深入人心,也许正是因为版主是新人,本人也是新人的原故罢。细细看来每一句都是肺腑之言,每一句都深有感触,版主能够这样想到新人的感受,能够想到发帖人的心血真是难能可贵。</P>
<P>在这里仅用姐姐或朋友的身份告诫你一句:古之立大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!</P>
<P>你想做任何一件事,只你努力、坚持没有什么是做不到的。</P>

其实更愿意去叫声姐姐的,看了你的版块管理,和你对论坛管理的理解,突然发现自己对于这方面有太多的欠缺,虽然以前也有这种感觉,但是现在更深点了.希望能多看到你的大作!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呃...</P><P>   楼主真实在人..`</P>

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-7-27 18:25:58的发言:</B>

<P> 呃...</P>
<P>   楼主真实在人..`</P>

谢谢兄弟啊! 以后有什么感觉我做的和版规规定有所差距的还多多提出来啊!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-27 18:28:02的发言:</B>
]

谢谢兄弟啊! 以后有什么感觉我做的和版规规定有所差距的还多多提出来啊!

呵...
  了解撩.`

CNB
<P>歪日</P><P>这个帖子似乎已经有了楼主所不欲的水的氛围了...</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-7-27 18:55:07的发言:</B>

<P>歪日</P>
<P>这个帖子似乎已经有了楼主所不欲的水的氛围了...</P>

恩 欢迎兄弟多多提出自己的意见,现在还是要慢慢的改变,为了cn 为了茶馆有更好的提高 .大家要团结起来,表现出我们cn的凝聚力!
 兄弟 欢迎以后多提意见 谢谢!

CNB
<P>支持</P><P>。</P>

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-26 23:25:09的发言:</B>
&gt;

就知道你娃要来凑热闹,沙发留给你

你娃是什么意思?赐教
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"