国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Pasqualer

[转帖]马丁斯——雄鹰展翅之时 [复制链接]

CNB
对强队的进球不多,说明他还需要磨练自己在高对抗中技术的精度.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
已经很不错了,AD主力,马丁司和雷科巴轮换,谁有状态就上谁!真的太美妙了!!!!!!!!!!!

CNB
马丁斯是国米一手培养出来的,他的忠诚无庸质疑,但我个人认为他和阿德配合都差了点,我希望来个第二前锋,比如特维兹或卡萨诺这类,让马丁斯成为那中超级替补
国际米兰,我的信仰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haichao</I>在2005-7-29 10:48:47的发言:</B>
遗憾身体对抗不够,技术不好,只有速度,很难风光多久.</DIV>

大哥,拜托看看以前的比赛录象行不?小马的助攻可是个个都很有想象力的哦……
不要说身体了,有一次被人大腿上踢一脚都不肯倒,我看阿德也不一定比他强壮多少~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-7-29 12:51:59的发言:</B>
对强队的进球不多,说明他还需要磨练自己在高对抗中技术的精度.</DIV>

最近几年的米兰德比,为我们进过球的印象里只有小马了……
对强队中锋主要是起牵制作用,不能光用进球来衡量技术水平的高低~
不过感觉小马这人踢球直来直去的不够狡猾,是个缺点啊(而且很难改)~
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我在CM里把楼主举例的青年队优秀队员都拉到一线了,小马,埃利,贝亚,小帕,哎~~~~~~~~~~~~~都是明日巨星的称号,但现实中真是大伤脑筋哦</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-7-29 12:51:59的发言:</B>
对强队的进球不多,说明他还需要磨练自己在高对抗中技术的精度.</DIV>

国米对强队比赛,就属 小马进球最多了
AC 尤文 他都进过球
其他人 都没有 能进AC 还能进尤文球的人了
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
成为主力还早了点,让雷科巴担当主力好点,再过两年绝对是世界巨星!!!!!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>小马真是太让人喜欢了!</P><P>特别有时候不满对裁判的判罚,暴跳如雷的样子实在是太可爱太让人喜欢了!~~~~~~~</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱蓝黑</I>在2005-8-3 16:33:32的发言:</B>

<P>小马真是太让人喜欢了!</P>
<P>特别有时候不满对裁判的判罚,暴跳如雷的样子实在是太可爱太让人喜欢了!~~~~~~~</P></DIV>

他只要在场上就是威胁,谁都不敢不派人盯他。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。