国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[转帖]丑女孩会有爱情吗 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我还好了</P><P>帅哥这东东也是被人叫出来的</P><P>各人有各人不同的想法</P><P>不会所有人都觉得一个人是帅哥的</P><P>至少我没遇到过这个样的男生</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>恩</P><P>个人看法不一样</P><P>情人眼里出#$%%$%^$%#</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

喜欢国米第9年

CNB
<P>很感性也很理性。虽然夹子姐姐得到了幸福,但她也屈从了世俗的眼光—把自己变得更美一点。所以说真爱无敌。有两个解释。无敌:无价也。无敌:没有人是对手。夹子姐姐是前者。希望大家多多把目光投向旁边朋友闪光的一面。如果把夹子姐姐的真实故事做个案例分析的话:丑女(男)要得到真爱需要有一定的条件。第一:自己身上有其他的闪光点,比如夹子姐是因为摄影。第二:一定的客观因素:夹子是碰到校友。大学里的爱情是比较纯真的。特别是才女的爱情。象夹子姐。很难想象如果故事不是发生在校园,夹子的BF可以承受周围朋友亲戚世人的闲言碎语吗?很少人可以免俗的。第三:先理性再感性。理性是可以在心里生根发芽的,夹子姐姐就是先得到BF理性的承认,觉得找到可以共度一生的另一半。再感性的接触,虽然觉得有一点点遗憾(我想夹子不反对我这么说他老公吧),但毕竟知道世界上没有完美的爱情,最终理性战胜感性。收获幸福。</P><P>写了这么多才发现因为自己不是个帅哥,所以也有感触。我会向夹子姐姐学习的,多多发展自己的优点。希望有一天可以收获幸福的爱情。</P>
一生守望国迷

喜欢国米第9年

CNB
晕才发现是转贴。呵呵对不起夹子姐姐了哦。见晾
一生守望国迷

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>相信自己!~`人要看心地美,人怎么样不重要啊!~~~~~~</P><P>LAOSHUJIA JJ 向你怎么说,我们丑男不就都是处男了</P>[em03][em03]
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>我觉得在现实里,一般比较丑的真的是没什么机会拥有爱情的。</P><P>顶多是单恋,要不就是在虚幻中寻找精神恋爱。</P><P>但是我觉得丑分2种,一种是真的丑。一种是因为胖啊什么的才丑。</P><P>第二种还有变美至少有变正常的可能。</P><P>变了之后就好了吧。</P><P>但如果是五官问题。。。那就无药可救了。我比较B4人工改装。。。</P><P>当然也有人眼光独特。这样子有的女孩还是比较幸运的。</P><P>其他的,这是一个现实的社会。。。</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
我晕``美女就那么几个````都不要的话``人口就会出现问题`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
我坚信每个人都会有属于自己的美好的爱情。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>不怕  男的现在这么多是吧</P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
始终相信每个人都会有属于自己的爱情!而且是美丽的!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!