国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xynedved

【两周年征文】快乐国米 快乐CN [复制链接]

CNB
CN?网络之家啦!!!哈哈有空来灌水,买买股票,泡泡国米MM
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-7-27 11:07:40的发言:</B>

<P>顶下!</P>
<P>高中时候我为了看国米去住宾馆.</P>
<P>为的是那份感情~</P>
<P>为的是一种执着!</P>

我在初二学期的期末的考试的前一天晚上..凌晨3点起来看国米联赛.. 就是去年的..
  父母看见后..骂生骂死.. 我说.. 你不让我看..我还是一样睡不着...
    接着父母就很无奈的关门睡觉了... 我也就大大方方的欣赏着蓝黑的比赛了...
  很可悲的是.....  那次考试考的好烂.. 不知道跟不跟通宵看球有关系...
   不过开心就好..
为了国米..什么都值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .