国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

[个人观点]中场的配置 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
上赛季后半段我们球队的中场很完美。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-27 20:55:00的发言:</B>
上赛季后半段我们球队的中场很完美。</DIV>

问题是今年来的几个好象都是冲着主力来的..........

CNB
不管是谁,我们的阵容不是问题,关键是要稳定

CNB
现在中场显得太拥挤了,不过我觉得C·扎和贝隆 坎比这三人是绝对不可替换的,这是我们的根!!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
<P>我没看过皮萨罗的比赛~不知道他实力如何~但我敢肯定~贝隆绝对是中场主力~皮萨罗能不能就要看他自己了~不要以为有几场比赛和他以前在哪个队的表现就能绝对的主力~~~</P>
阿根廷球迷

CNB
在轮换时 GM中场永远是主力
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

CNB
如果打4312的话,德杨可以打前腰,
不过solari的位置绝对是漏勺。
还是cambiasso,veron,pizzaro或者cambiasso,zizzaro,cz。不过cz打右路怕有问题。

CNB
<P>皮打后腰也是很好的</P><P>像德科</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>人多了  </P><P>菲戈能不给他主力吗</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LoveYue</I>在2005-7-27 17:11:35的发言:</B>
                                       阿德                                OBA(CHINO)
                                                    VERON(STANKOVIC)
FIGO                                                                                                              SORARI
                                CAMBIASO                                PIZZARO

队长                                    岩石(马特)                                 CORDOBA
                                                               圣托(塞萨尔</DIV>

这个比较恐怖。。。