国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasda

电脑被雷劈了! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 14:00:59的发言:</B>

<P>我是电脑白痴</P>
<P>我不懂的</P>
<P>我只知道配置低不好用了就换</P>
<P>原来你毕业了啊</P>
<P>怪不得和我说话像个老年人</P>

我是大学毕业了,不是毕业了,所以虽人已老,却还没开始赚钱,也就只好用用破电脑!

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>正在攒钱买台本本</P><P>但不在活动怎么用</P><P>哎</P><P>有哪天那为高手教偶一下</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-7-28 14:02:21的发言:</B>
哈哈,楼主有个性.

穷学生都这样的,上次同寝室的材料系做实验的时候不小心把试剂弄到了眼睛里,马上就去了医院,他们导师吓坏了,连夜跑去看他,临走还给了1000快钱的红包。我那室友回来的时候是一脸幸福啊,信誓旦旦说以后还要受伤!

CNB
<B>以下是引用<I>三月蓝黑</I>在2005-7-28 14:06:03的发言:</B>

<P>正在攒钱买台本本</P>
<P>但不在活动怎么用</P>
<P>哎</P>
<P>有哪天那为高手教偶一下</P>

本本?偶们只能蹭导师的,长期以做实验为名借了他一台本本不还!

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>实验</P><P>看到这个词我有点恶心</P><P>我最怕了</P><P>我也想要本本</P><P>但是妈说大学期间不让我带电脑</P><P>郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

西西

CNB
<P>希望在十一能实现这个愿望</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我对钱好象没什么概念啊</P><P>口袋有就花没就要!!!</P><P>银行存款到现在是0</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

西西

CNB
<P>你丫还没工作哈</P><P>工作了就有了</P><P>不过GG也是有多少花多少拉</P>

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主被雷劈了!
    这几天天气炎热,本来楼主还在很兴奋的跟同学说外面正在打雷,下雨的事情呢,可惜一个响雷过后,只见灯光一暗,楼主也从此休克了,起不来了,真是郁闷,现在机器只能被我拿来灌灌水 ,我宁可自己被雷劈了,  楼主现在在学校医院免费住着,睡空调房,只要每天交10块钱,就可以吃3餐饭,比吃食堂还便宜,我去看望楼主一下还得拿个红包。
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<P>不要那么说,我昨天差点被劈到。</P>
注意饮食卫生,防止食物中毒!