国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

女生最想让男生知道的事情!! [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 14:45:59的发言:</B>

<P>其实当一个女生很爱你的时候</P>
<P>她才不会要求那么多了</P>
<P>她更多的会付出来照顾你才是</P>
<P>女人比较感性</P>

那是地.`

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>46) 虽然已经有了你,但我还是希望有别的人追求。</P><P>除了这个,其他的都能忍</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>嘿嘿嘿嘿</P><P>其实男生应该觉得骄傲</P><P>自己女朋友还是比较受欢迎的</P><P>不过MM应该杜绝这样的思想</P><P>很容易犯错误的</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>我说有一首歌很动听的时候,希望你会留意歌词,因为事实上我是想凭歌寄意.</P><P>发脾气时要立刻哄我,不要给时间我让冷静,其实我完全不需要时间冷静。 </P><P>我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我.</P><P>我会假设你懂得遥控及修理任何电器,包括电脑相机电视机录影机以及hifi等等。 </P><P>有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。</P><P>你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。</P><P>我喜欢你努力工作,但都要尽量抽时间陪我。 </P><P>我做事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那之后要哄我亲我。 </P><P> 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:”你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。” </P><P>我发脾甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。

我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你。</P><P>琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点.
</P><P>你要经常对我说”我爱你”,否则我会假设你不爱我.</P><P>经典拉!赞一个!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>40) 你要经常对我说”我爱你”,否则我会假设你不爱我</P><P>最爱这句了</P><P>呵呵呵呵</P><P>很甜的感觉</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB

VIP会员

我啥都不想知道~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
靠,这样会死人的,我明白了,为什么我没有MM。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>太难理会了</P><P>  慢慢来了</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Nuovo

找女友

CNB
对女人有研究啊

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>感觉最近怎么都是发一些说男孩怎么对待女孩的帖</P><P>怎么也要来点女孩怎么对待男孩的吧</P><P>N不公平</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。