国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若骨残鸣

[注意]IQ大挑战——系列一 [复制链接]

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? </P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

西西

CNB
<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:58:43的发言:</B>

<P>吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? </P>

因为吸血鬼是男的,他抓到的是个MM
所以要先#%^^^^后%^#$$%%^
西西
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
17.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
</P><P>.铁锤当然不会破罗</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>7:舌头</P><P>9:假牙</P><P>12:不坐车</P><P>15:"冰"-"水"</P><P>17:没有锤到</P>
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块
羊是吃草的,
答案就是什么也不吃
[em02]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:58:43的发言:</B>

<P>吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只.吸血鬼要干什么? </P>

要先吸血啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

西西

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-28 17:58:27的发言:</B>

<P>要钱</P>
<P>我在集资收购股票</P>

你一个也没答对也要啊
狂晕哈
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

爱我所爱

CNB
6.为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃
因为这天上帝休息
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>好多答案都是错的</P><P>加紧思考,其实并不太难</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

爱我所爱

CNB
9.小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?
因为他的牙是假的