国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若骨残鸣

[注意]IQ大挑战——系列一 [复制链接]

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>偶有偶的答案</P><P>你不爽呀</P><P>西西</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
6.为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃
</P><P>亚当急着要老婆</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
难度高了,弟弟不知道啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:35:42的发言:</B>
18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
19.爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?  

<P>18。白鸡。因为黑鸡是被烧糊了的鸡。</P>
<P>19。眉笔。</P>
<P>好像不太对。</P>

(U16)Allievi

杀手

CNB
1.为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?——绝代佳人
2.什么情况一山可容二虎?——老虎是夫妻的时候
3.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? ——不准宣读
4.地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?——阿明是狗的名字
5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块——都不吃
6.为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃——上帝在星期五创造了亚当
7.什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下去 ?——DA BIAN?
8.有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,请问,是什么呢?——
9.小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?
10.人死了为什么都闭眼睛?
11.任何人必须去的地方是哪里?——子宫
12.医治晕车的最好办法是什么——打晕
13.世界拳击冠军却很容易被什么击倒?——疾病
14.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?——
15.冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
16.男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?
17.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?——铁蛋
18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? ——谁赢谁厉害
19.爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?——画眉笔
20.黑头发有什么好处?—— 不用洗,看不出脏
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

杀手

CNB
<P>我的脑细胞死了不少</P><P>楼猪</P><P>看对了多少?</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

杀手

CNB
<P>严重BS楼主</P><P>贴了没有答案的帖</P><P>害我脑细胞死那么多</P>

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
我真怀疑楼主自己知不知道答案
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? ----黑鸡能生出白蛋  白鸡不能生黑蛋</P><P>来得晚幸好大家还给我留了个</P>

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
第4个我想到了 耶!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。