国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

【茶馆同省同城会员交流版】——FB邀请,小聚商议,同城相会 [复制链接]

CNB
ID:
------陛下---------
所在省份城市:
------江苏连云港----------
QQ号:

---397172314-------------
联系电话:
------13621586509----------
自我介绍:
------......---------

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-31 11:27:00的发言:</B>

<P>江西老表还是有的哈 </P>
<P>一生国际就在南昌工作</P>

那他怎么就不出来说说话
唠唠嗑呢....
我;来这么久拉都没见他影子哦

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
ID: 砉剑寒</P><p> </p></P>所在地方:深圳大亚湾</P><p> </p></P>QQ:41018221</P><p> </p></P>电话:13927467358</P><p> </p></P>平时喜欢看书、发呆、还有踢球、、、、、、、、、、、、、、、、</P>爱好蛮多的   尤其喜欢看美丽的女人!</P>
暂无

CNB
<P>ID: 自己看</P><P>所在地方:湖南张家界,现在北京读书</P>
<p><p><P>QQ:477269091</P><P>电话:13811190764</P><P>自我介绍:是个男滴,喜欢看球,踢得很烂,有时间也玩玩实况,不过是PS2上的,电脑版没怎么接触。等哪天电脑上装个实况后和大家切磋切磋!</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>早上4点起床看升旗</P><P>   看完等到9点逛故宫</P><P>  一直到刚才</P><P>  累死我了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 地址.</P><P> 湖南永州地.</P><P> QQ</P><P>  249883340</P><P>  爱好:PC.SC...</P><P> 看签名哒`</P>

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
ID:wfr
---------------
所在省份城市:
----福建漳州------------
QQ号:
----------------
联系电话:
----------------
自我介绍:只喜欢国米。意甲只看国米比赛
一生守望国迷

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-31 11:33:06的发言:</B>

<P>杭州滴怎么到现在就我一个呢</P>
<P>郁闷~</P>

福建浙江近啊。有机会组织活动,我们两省可以合在一起啊。期待中哦
一生守望国迷

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>上海的应该很多啊,怎么都没看见啊?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !