国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

[转帖]四人的爱,四人的命运,令人痴狂的悲伤爱情故事----悲伤恋歌 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>这叫艺术哈</P><P>你听听人家电视剧里面的音乐,多好听摘</P><P>在看看剧情,很感人的哈</P><P>结局也很悲惨,不像偶们的电视剧,电视剧结尾都是美丽大团圆</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;interyangs&lt;/I&gt;在2005-7-29 1:44:11的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;那你打一辈子光棍吧。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;不对,做和尚,反正你比较喜欢佛学&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>寒  我的观点也不一定要我打光棍啊,我还有我爱的和爱我的老婆呢!</P><P>  再说喜欢佛学也不用当和尚啊 虽然我们那是四大佛教名山之一,出家很方便的.</P><P>总得承担一下感情的责任哈,虽然现在不在一起,但心还在一起的哈!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

蓝黑的药师

CNB
<P>我很喜欢韩剧的</P><P>情定大饭店 很好看哦</P><P>呵呵 推荐下</P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>好疯狂的爱情。</P><P>感慨。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

别惹我

CNB
 还是比较喜欢看人鱼小姐 里面所表现出来的那种情感和韩国人传统的家庭观念不能不让我们深思.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
韩剧我只喜欢看《色即是空》 《坏小孩》这些经典的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
我就不喜欢什么韩国和日本的玩意!
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

Moderator

饭饭`

CNB
 "大长今"不错哒`

猪哼哼

CNB
<P>西瓜兄,这个也不错的哈。</P><P>很悲伤的那种哈</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 13:38:13的发言:</B>
韩剧我只喜欢看《色即是空》 《坏小孩》这些经典的

第一个好像是少儿不宜 啊 老大

我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。