国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

签的v32,我们亏了吗? [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
对他我们没什么好说的,路是他自己要走的,我们就不理他了
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不亏</P><P>  阿德多练</P><P> 会撑起来的</P><P>放心吧</P><P> 兄弟</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2005-7-29 2:03:49的发言:</B>! O8 A7 ]* g9 J1 h
" _0 G8 ?' K  X& G1 z  q* L
<P>不是说什么?是希望以后俱乐部在签球员时要别做太傻的事情!!多学学莫吉吧,买人进来再卖出去时还能多赚点钱!</P>6 M1 Y) l9 m* Z- V
<P>我是为我们的俱乐部经济担心,虽然我们莫大也是财大气粗的!只是我们太需要他了!!</P></DIV># @' g5 t/ k* ]& ?/ q9 M* w$ {

& g1 ]( Z; B, M. E% J* B& X/ e
$ \  s! g8 F+ J4 @当时买舍瓦好多了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
走了也好,但不应该去AV
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>一、降薪,在我们队拿了那么多年第一高薪,在球队需要积压薪资的时候,他没有接受降薪,而到了他们那马上答应了350w的薪水,我在怀疑他对国米的感情!!是否还有“猖妓”的行经?, g% v$ [" h4 T+ l* A  Z% U
</P><P>不同意,波波在国际时的感情不能被你说的一点都没有,或许他本人的确喜欢米兰,不管他能否当上主力都是他自己情愿的,在那里有特许多的好朋友,再说,到了他的那种年龄,他还是很希望一个联赛冠军或者是欧洲冠军碑冠军,而他的心里认为米兰会给他那些荣誉,更衣室里更不会有任何问题的说!~</P><P>总之走都走了,管他了,我们会展现我们宽大的胸怀,或许走了成绩会更好!~哈哈哈哈!~</P><P>(未成年乱说滴哈,表怪哦)</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Nuovo

找女友

CNB
BOBO去A米没什么,咱还有四个超极前锋呢!!

CNB
走了就走了,就当没这个人,或者去当卧底了

Nuovo

找女友

CNB
他已人老珠黄了,留这废人干吗

CNB
<P>我只是为他的选择担心,说是去AC是为了国家队的位置,</P><P>但去了之后真的能打上主力?AC的舍瓦的主力位置雷打不动,现在又签了</P><P>吉拉,BOBO真的就能打上主力吗?除非安老头有病,全打三前锋式的疯狗打法!</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

阿徳一定要振作

CNB
<P>别老提他啊,提他难道还有好处啊!!</P>