国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmily11111

[讨论]大学生活.... [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>不适合可以再改变,世界处于瞬息万变之中,一直随着潮流只会时时刻刻都累,那还不如一次性来的爽</P><P>虽然我知道自己全身心的投入读书也不大可能</P><P>不过事在认为吧</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:35:17的发言:</B>

<P>不适合可以再改变,世界处于瞬息万变之中,一直随着潮流只会时时刻刻都累,那还不如一次性来的?lt;/P&gt;
<P>虽然我知道自己全身心的投入读书也不大可能</P>
<P>不过事在认为吧</P>

潮流是只能等不能追的 幽忧加油 ENJOY你的大学生活吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

一直疯下去

CNB
<P>相信会很好的,,,,吹牛一下,没有什么是我适应不来的嘛,,,,,,~~~~~~~~~</P><P>9月4号才开学</P><P>不知道会不会有国庆的假期,还跟人家同学约好去上海玩呢</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:45:02的发言:</B>

<P>相信会很好的,,,,吹牛一下,没有什么是我适应不来的嘛,,,,,,~~~~~~~~~</P>
<P>9月4号才开学</P>
<P>不知道会不会有国庆的假期,还跟人家同学约好去上海玩呢</P>

恩  可能要军训啦  十一肯定会放假的  全国都是
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
花天酒地,纸醉金迷

别惹我

CNB
幽忧 好好享受下大学生活啦,该玩的时候玩  该学的时候学
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:46:58的发言:</B>
&gt;

恩  可能要军训啦  十一肯定会放假的  全国都是

军训肯定会晒黑吧,,,,,那完完了啊~~~~~~~~<最讨厌军训了

放假就好,放假就放心了啊,~~~~~还要回家陪妈妈呢

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:49:33的发言:</B>

军训肯定会晒黑吧,,,,,那完完了啊~~~~~~~~&lt;最讨厌军训了

放假就好,放假就放心了啊,~~~~~还要回家陪妈妈呢

记得带好防晒的  防蚊的  还有零食~~~~

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:50:53的发言:</B>

记得带好防晒的  防蚊的  还有零食~~~~

军训还可以带零食吗?????

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我我我</P><P>我就要念大学的</P><P>希望可以过得开心</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!