国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 8:58:16的发言:</B>
]

不,关键是你挺有商业头脑!!!

<P>我都没发现哦,也许只是在笑话里面有</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-30 6:37:21的发言:</B>
按胖:“队长啊,你知道哪种车不挤吗”
老马回答:“火葬场的车不挤,专车接送还是卧铺”
安胖说:“不错,什么时候我去试一下”
老马说:“好啊!明天我们0:5输给INTER,你就能去了,还不用买票哦。”
安胖说:“恩,不错。反正INTER也打不过,去试试也不错。”
                     第二天
糜烂内涝里只听见“风萧萧兮,易水寒,废铁一去不复反”
然后,一辆不但有安胖还有其他所有AV的车开进了火葬场。

凶手:糜烂球迷  原因: 0:5负于INTER   史称:梅阿查惨案

出殡车也有大客啊,最好来个集装箱!
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 9:00:01的发言:</B>

<P>我都没发现哦,也许只是在笑话里面有</P>

不是,你的一毛不拔的性格就是商人最好的本性!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 9:01:50的发言:</B>
]

不是,你的一毛不拔的性格就是商人最好的本性!!!

哈哈,那不过是你娃戴有色眼镜
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 8:12:47的发言:</B>
蓝蓝去相亲,拉着流水一块儿去,并嘱咐流水说:我说什么你都要帮我抬高一点,好让对方高兴。
   到了乔乔家里,乔乔的母亲出来接待:小伙子,你身体好吗?
   蓝蓝:是,身体还可以。
   流水赶紧说:不,他是CN身体最棒的。
   母亲:小伙子,你什么学历?
   蓝蓝:大学在读。
   朋友:不,他是大学法律系的研究生。
   这时,蓝蓝突然咳嗽起来。
   母亲:你咳嗽得厉害吗?
   蓝蓝:是,有一点儿。
   流水:不,他咳得非常厉害,就像痨病鬼一样!

等流水和你PK的时候,拿馒头去蘸血给蓝吃。
包好包好!
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 9:03:25的发言:</B>

哈哈,那不过是你娃戴有色眼镜

我不戴眼镜的说(给我个100W,我给你正名)!
我还在向你这方面学习!!
[em02][em02]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 9:13:07的发言:</B>

我不戴眼镜的说(给我个100W,我给你正名)!
我还在向你这方面学习!!
[em02][em02]

<P>我还需要正名嘛?等我想正名的时候谁也拦不住</P>
<P>现在只想做个安分的无赖</P>
<P></P>
<P>PS:不戴眼镜那睫毛肯定有问题</P>
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
<P>2002年世界杯的时候,流水和一群斑竹去看球,</P><P>电视上正直播英格兰VS阿根廷,</P><P>流水问:“那穿蓝白间条衫的是哪个队?”</P><P>“阿根廷!”蓝蓝答到。</P><P>“那穿红色上衣的的呢?”流水接着问。</P><P>“当然是英格兰了!”蓝蓝没好气的答道。</P><P>“那中间那个穿黄色短袖,口里还含着个哨子的呢?”流水继续问到。</P><P>众斑竹瞪目做惊讶壮……</P><P>“中国队!”鱼老大坚定的说道!</P><P>“靠,他们那么多人欺负一个,难怪我们中国队老是输了!”流水愤愤的说到!</P><P>众斑竹倒!!</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 9:33:23的发言:</B>

<P>2002年世界杯的时候,流水和一群斑竹去看球,</P>
<P>电视上正直播英格兰VS阿根廷,</P>
<P>流水问:“那穿蓝白间条衫的是哪个队?”</P>
<P>“阿根廷!”蓝蓝答到。</P>
<P>“那穿红色上衣的的呢?”流水接着问。</P>
<P>“当然是英格兰了!”蓝蓝没好气的答道。</P>
<P>“那中间那个穿黄色短袖,口里还含着个哨子的呢?”流水继续问到。</P>
<P>众斑竹瞪目做惊讶壮……</P>
<P>“中国队!”鱼老大坚定的说道!</P>
<P>“靠,他们那么多人欺负一个,难怪我们中国队老是输了!”流水愤愤的说到!</P>
<P>众斑竹倒!!</P>

这个绝对强啊哈哈。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
呵呵,在中文网我找到很多快乐,因为生活中不如意的事很多,而在这里我有中回家的   感觉
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!