国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】不要再做慈善事业了!转会、年薪和板凳 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2005-7-30 11:32:23的发言:</B>

<P>从我本人看引进阿莱士会更好!价格便宜,后防作用决不会差!</P>
<P>萨穆的价格和以往比,是降了,可是问题是他的状态还会和原来一样吗?索拉里原来多强,至少从现在的热身赛看还是差点了,萨穆会怎样?</P>
<P>天才只是转用了意大利媒体说法,他不是顶尖的我不否认,但从为他的600w喊亏了,还是可以说明点什么的吧!?至于他能卖多少,球员个人的能力是主要的,但球市的环境,谈判的水平也是重要的啊!!!莫吉为什么能把自己队中踢不上球的球员卖的比买的还贵了?</P>
<P>至于维艾拉,状态就算下滑了,仍还是世界顶尖球员!否则莫吉也不会买他的!人家多狡猾,难道买他坐板凳啊!球员是否能转会除了球队,本人意愿也很重要啊,这不用举几个例子吧!!好的话ASN为什么还要卖他?这与教练的球队后续建设有关系,再说维已经在ASN呆6年了,能拿的都拿了!!!俱乐部和球员都会这样想的,那为什么不卖了,现在还能卖个好价钱,难道真等他没状态再卖吗??那谁要啊!!!!!!</P>
<P>不管怎么样,这样的讨论很好,大家都读出自己的东西,引发自己的东西这就很好了!!!!!</P>

我也是想的
去年的卡瓦略 你不后悔吗?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>楼上的观点</P><P>个人认为阿莱士来更好</P>

我是:所罗门

CNB
我真的是搞不清楚 为什么大家总是对过去的经验看的那没么重
这个萨穆埃尔期实并不怎样了 加上身高与性格的劣势 他并不适和国米
而齐沃的高度也只能打左后卫 国米是要一个190左右的中卫
而在这个位置上 即有身高又有经验的球员实在不多 别人也不会卖
我推荐阿莱士 他是没经验 但适应的快  不像萨穆埃尔 在皇马半天都回不过神来
  去年买卡瓦略时 你们说他没经验 要等一等 又太贵了 打替补划不来啊
结果阿布大笔一挥 2200万 买来直接打主力 看看他在欧洲杯和切尔西的表现 还有和特里的配合国米不后悔死了吗?其实买人就要 用人不疑  看准眼光 趁早买来直接打主力 要不然年复一年
年年都不敢买没经验却有能力的新人 只能年年在哀叹后防无力 要大力引援
这一点38比我们要好 去年我们还在讨论是否要把伊布买来打替补时 莫吉就果段出手
买来就是主力 摆明了告诉他一定不会被弃用 在这种环镜下的球员才成长的起
国米每买一个新人就先把他考率为替补 在按替补的标准出价 自然不会另人满意
国米对新球员也是非常不放心 总想着要是不适应怎办 又做好第二手准备 结果新球员果然承不起压力  大呼  彻底弃用 那个第二手准备仓促上马 又是差强人意
总是搞的主力与替补水平差不多 第二年又吸取所谓的教训 不敢相信新人 买的也是便宜货
哎 国米总是这样让我又恨又爱 我们真的要大胆点  相信新人不要让他们背包袱 不要总是给他买这个或那个替补 告诉他 "你就是我们的唯一" 这才是育才之道嘛
在新赛季里   阿莱士看来是来不了了 萨穆埃尔是铁定会来的 但我希望国米也能充分相信他    不让他重倒覆辄

我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>同意楼上的观点,!!大家不会说我说太多了吧!!!</P><P>其实阿在冠军杯赛上已经表现出了很强的实力了!!!!而且还在上升期!!!!!</P>

CNB
  希腊天才中场艾姆莱?????你是不是囯米的球迷阿```汗死``

CNB
<P>别总抓着这好不好,写错了而已嘛!!</P><P>那在央视的豪门周上!我们的一个代表还问嘉宾“你到圣西罗球场感觉怎么样?”那你还不打死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你能否则他不是国米球迷吗??晕</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俱乐部逐步在向好,这点是事实,只是,还可以做得更好,加紧前进啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-30 12:16:37的发言:</B>
我真的是搞不清楚 为什么大家总是对过去的经验看的那没么重
这个萨穆埃尔期实并不怎样了 加上身高与性格的劣势 他并不适和国米
而齐沃的高度也只能打左后卫 国米是要一个190左右的中卫
而在这个位置上 即有身高又有经验的球员实在不多 别人也不会卖
我推荐阿莱士 他是没经验 但适应的快  不像萨穆埃尔 在皇马半天都回不过神来
  去年买卡瓦略时 你们说他没经验 要等一等 又太贵了 打替补划不来啊
结果阿布大笔一挥 2200万 买来直接打主力 看看他在欧洲杯和切尔西的表现 还有和特里的配合国米不后悔死了吗?其实买人就要 用人不疑  看准眼光 趁早买来直接打主力 要不然年复一年
年年都不敢买没经验却有能力的新人 只能年年在哀叹后防无力 要大力引援
这一点38比我们要好 去年我们还在讨论是否要把伊布买来打替补时 莫吉就果段出手
买来就是主力 摆明了告诉他一定不会被弃用 在这种环镜下的球员才成长的起
国米每买一个新人就先把他考率为替补 在按替补的标准出价 自然不会另人满意
国米对新球员也是非常不放心 总想着要是不适应怎办 又做好第二手准备 结果新球员果然承不起压力  大呼  彻底弃用 那个第二手准备仓促上马 又是差强人意
总是搞的主力与替补水平差不多 第二年又吸取所谓的教训 不敢相信新人 买的也是便宜货
哎 国米总是这样让我又恨又爱 我们真的要大胆点  相信新人不要让他们背包袱 不要总是给他买这个或那个替补 告诉他 "你就是我们的唯一" 这才是育才之道嘛
在新赛季里   阿莱士看来是来不了了 萨穆埃尔是铁定会来的 但我希望国米也能充分相信他    不让他重倒覆辄

支持啊!特别是对萨穆埃尔 跟 阿莱士  超级支持  阿莱士!给新人机会,他们才会努力,才会对俱乐部生出感激之情,才会忠心于俱乐部。
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>卖掉卡那瓦罗是绝对正确的决定。他和副队只能上一个,除了长相,他在任何方面都与副队有很大差距,留着一个拿450万年薪的球员做替补,楼主愿意吗?而楼主拿萨穆埃尔与卡那瓦罗比,真是要闹出笑话了,因为这俩人跟本没的比,你见过拿一名一名拖后中卫和盯人中卫做比较评高低的吗?</P><P>关于引进哪名中后卫,我个人是绝对要求买进萨穆埃尔的!对于国米,在这个敏感的位置上,绝不能再去想以前那样报着少花钱“撞大运”的思路去买球员了,在中后卫的选择上,我们要的是已成名的巨星!而不是像阿莱士这样“正走在通往巨星道路上的球员”!我们没时间给他挖潜力!再者,他没有意甲经验,太年轻,来了后能不能尽快适应球队,适应新联赛的打法这些都是问题,我们在这方面吃的亏够多了!况且切尔西只同意把他租借给我们一年,然后就回去。我真不知道我们买他干吗呀?如果非要拿萨穆埃而的身高这点判断他不行,说真的实在是有些业余了,高空球就凭身高?可笑!这样吧,谁要是能找出萨穆埃尔被对方力压过争顶头球的例子,再来和我探讨这个问题。</P><P>还有,萨穆埃尔这一年的表现不好,那是在西班牙,现在他要来的是国米,回到意甲赛场上,以他在这里的表现和声望,他不怎么样?他要是不怎么样,那谁还敢怎样?</P><P>总之,卖掉一个和副队特点相重复的高薪替补球员。同时在马特状态有所下滑时买入一个和他特点相同,但各方面又强过他的“增强版”萨穆埃尔,正好可以与副队行成互补。这样的思维正确的夸还来不及,混乱不知从何说起。</P><P>Davids,曼齐尼压跟就没想要他,是布兰卡私自把他挖过来的,所以这种一开始就不在教练计划内的球员有这种下场是很正常的。最后他卖不了钱,那也是无奈之举,按楼主的意思是说莫拉蒂就是想免费送给其他队的?晕,这都是怎么想出来的?无语.....</P><P>拿工资不光凭实力,还要凭资力,所以像小马,米哈他们拿的比托尔多少这是正常的,反过来才不正常。如果按“从为俱乐部做出的贡献给球员年薪吧!”这层意义上来说,托尔多拿的薪水就更当之无愧了!再说了,人家和俱乐部是有合同的,楼主说要让他减薪,实在是想当然,在合同履行期间你不给够对方该拿的薪水,这会造成什么后果楼主想过吗?</P><P>今年我们转会策略在目前为止完全值得称道,能不花钱的地方一个子也没动。需要补充的一些薄弱环节肯花钱,但很理智,懂得和对方周旋压价。这种思维的改变我相信是我们新赛季成功的基础!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
        卖掉卡那瓦罗年薪是一方便,最主要的还是他跟科尔多巴特点相近!都是灵活型的身高相对较矮的盯人后卫。两个人同时出场搭档中后卫就会有问题。所以卡那瓦罗在的时候也很少会跟卡尔多巴一起上场。
       而卡那瓦罗又不比科尔多巴厉害,那只能打他的替补。这样问题就出来了!!如果是一个主力那么400万的年薪国米肯定是付的起的。就像现在的toldo俱乐部也一再的表示支持。但用税前800万的年薪养一个替补那放弃他就合情合理了。
      再说大卡在国米也真的表现不好。从这方面说也的怪他自己。