国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【国际米兰1:4特雷维索】赛后总结及相关图片(附个人评论,进球下载) [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>小雷的表现让人惊叹~~~~很久没看到他踢球了  </P><P>输了就输了  还是要找不足  有的时候常胜还是不容易暴露某些问题~~~</P><P>实际上新赛季的磨合还不是很成功 打法 阵型上值得商榷地方太多 TIM杯上对AC 尤文也不是绝对的胜算</P><P>岩石来后 希望稳固的后防给予前场更多的进攻支持~~~门户大开 等于自讨灭亡</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

梦想成真

CNB
<P>输了啊</P><P>对这个队不熟悉,楼主介绍一下下</P>

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-31 12:09:04的发言:</B>

<P>输了啊</P>
<P>对这个队不熟悉,楼主介绍一下下</P></DIV>

特雷维索[Treviso]
1993年01月01日成立,现处于意大利乙级联赛,球队主场位于特雷维索城的埃托雷·塞滕球场,主教练为布福尼。球队官方网站为
http://www.fbctreviso.it
有兴趣的兄弟可以去看看,全是意大利语
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 恩...</P><P>  收到撩`</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
“反而让我有些窃喜:终于开始输球了,往年的夺冠球队哪个不是在夏季热身赛输的找不着北的……”恩,这个我和丸子有同感
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

推理之王

CNB
不过这场比赛也输得太惨了一点。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
输了就可以找出问题啊

CNB
<P>比赛结果并不重要,重要的是过程!!!</P>
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-7-31 17:42:23的发言:</B>

<P>比赛结果并不重要,重要的是过程!!!</P></DIV>

呵呵,也不能说结果不重要,再好的过程,没有相应的好结果,终归注定了只是悲情。当然,热身赛,不必注重结果就是了。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

散人

CNB
想问问今天晚上是不是有国米对普茨茅斯的比赛,有转播吗
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情