国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

戏说:BOBO的前半生 [复制链接]

CNB
<P>对这种人又什么好戏说的,人走了就恩段义绝,对一个糜烂的球员我们没什么可说的,更何况还是叛徒...........................</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝米</I>在2005-7-30 14:20:05的发言:</B>5 i  ]: @& @; F7 i5 `

0 z+ t1 f8 X9 Z<P>哪里来的,写色情小说的货色,也来论坛拉屎。</P>8 M) Q9 Q, R& b6 C
<P>是不是没有吃饭了,</P></DIV>
+ }$ C- z- [+ h" y
' I/ l1 r% `8 f
( b: z/ ]' V+ s# ]& N; O% T" b是啊,是啊,论坛太多高手了,想出名想的发疯啊,听说写色情小说能很快出名,所以马上炮制了一篇。兄弟看样子是个清高君子啊。得罪,得罪。
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

戏说:BOBO的前半生

不要这样贬低BOBO,是我们主动跟他解约的,他也没有办法,黄马又不要他。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>那你辛苦了,老兄,能想出来也不容易呀,</P><P>呀,顺便问问你一下,下次是强奸,放毒,杀人,还是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>我在等剧情发展呀,快点呀,,,,哈哈哈</P><P>,</P>[em06][em06][em06]
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
BOBO就是BOBO,意大利就出了那么1个强力前锋啊爱可惜老拉和他的号码一样32了
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝米</I>在2005-7-31 14:30:37的发言:</B>6 o7 j* t# M+ W$ u

8 L9 @, u8 `4 P  U; w0 B: p<P>那你辛苦了,老兄,能想出来也不容易呀,</P>6 X& l" @! D" F
<P>呀,顺便问问你一下,下次是强奸,放毒,杀人,还是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>& c# f. M) `4 B
<P>我在等剧情发展呀,快点呀,,,,哈哈哈</P>) z. `3 \3 [1 D4 y: i# a
<P>,</P>[em06][em06][em06]</DIV>7 i& `5 Y3 o( E9 C
! E" X3 ~6 p" A% |: X
: u- t7 n5 \, [- P; l
你不要太正经了 抓住别人不放 得人之处且绕人 对吧
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>他和那个大龅牙不一样啦    他至少不是自愿出走 只是INTER不愿留他            理解万岁</P>
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...