国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

你最喜爱的现役女子网球选手[多选] [复制链接]

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>莎娃和海宁,</P><P>健康的海宁是无敌的.</P><P>莎娃嘛,呵呵.</P>[em40]
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

媛媛  MM

国米旗手

CNB
<P>达文波特是我的最爱,他就是女阿加西</P><P>从格拉夫到辛吉斯、黑珍珠姐妹、比利时双星、俄罗斯红粉军团,达文波特已经陪这么多代女网球员玩了,可到现在为止达文波特还可以排NO。1</P>
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-3 13:00:07的发言:</B>

<P>达文波特是我的最爱,他就是女阿加西</P>
<P>从格拉夫到辛吉斯、黑珍珠姐妹、比利时双星、俄罗斯红粉军团,达文波特已经陪这么多代女网球员玩了,可到现在为止达文波特还可以排NO。1</P>

受伤病困扰,胖妞已经不行了
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

媛媛  MM

国米旗手

CNB
<B>以下是引用<I>menjietaje</I>在2005-8-3 15:03:32的发言:</B>
&gt;

受伤病困扰,胖妞已经不行了

可她现在仍是世界第一!
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

国米的董事

CNB
莎拉波娃身材好啊![em05]
我的心永远爱着国米啊!

神的孩子都爱国米

CNB
达文和米米!
希望达文快快拿回世界第一~
米米早日恢复状态~~~~~~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>莎拉波娃
无论身材还是外貌都是世界一流的!</P>
It's hard to leave you!

CNB
我喜欢   萨拉波娃   和     库尔尼科娃  
沉默是无法掩饰的失落...

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>海宁是我的最爱</P><P>撒拉波蛙???怎么会喜欢这个美少女呢</P>

CNB
为什么  没有 库尔尼科娃             ???       
沉默是无法掩饰的失落...