国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创] 7月27日——你们不知道我有多么舍不得 [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
我才毕业```感觉没那么强烈```但是还是有点舍不得`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>也许不舍不会象现在你以为的那么深长...</P><P>呵呵我说这话可能是要遭来mm的反感了.</P><P>只是生活过去了,你会看到经历很多原本万万没有想到的失望和困惑.</P><P>给贴个歌吧,很能理解你此刻的心情.然后一笑^^</P><P> </P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
<P>高三毕业的时候还有点傻傻的,不怎么知道事情,就知道自己摆脱了高中的压力,开始想象大学的美好了,没有料到,大学生活是那么的没有意思</P>
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>人总要学会成长,
很怀念学生时代的生活.
现在要为工作,为前途,为......各种问题而烦恼.</P>
It's hard to leave you!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
离别的时刻总是那么伤人,心情真的不好,
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>蓝语的文章还是那么深奥</P><P>不是我这个文盲能看懂的</P><P>唉.......蓝语啊,你还是什么时候当面指导一下吧</P><P>PS:好象看过了,也好象回过了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>恩</P><P>因为看幽忧的那篇,我才从自己的QQ空间里转过来的。</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>说到你的那个什么空间</P><P>我晕</P><P>一直进不去</P>难道我RPWT
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
等读大学的时候才知道只有高中的友情才是那么纯真。大学里有太多太多的勾心斗角。现在刚出来实习,还是很怀恋高中生活。因为大学给我的回忆就剩下那几个好朋友的记挂了
一生守望国迷

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-7-31 19:44:39的发言:</B>

<P>说到你的那个什么空间</P>
<P>我晕</P>
<P>一直进不去</P>难道我RPWT

用http://30941407.q-zone.qq.com形式进好点吧!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!