国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号访谈前瞻】inter女孩之——laoshujia [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
<P>        老大的访谈,我当然一定要到。我是老大带进来的,在CN,老大从我刚开始到来就无微不至的照顾我,到现在一如既往。那些温暖的言辞,我都会铭记于心;那些真挚于情的责备,我也会一直努力改进。在CN,有着荒凉和宁远这样的兄妹,有着蓝蓝和乔乔这样的情侣,他/她们的感情都很真,很纯。但我想说,在这里,也有着我和laoshujia这样的扛霸子与小喽罗,我们的感情,也一样深厚,也是这样的让人觉得温暖。</P><P>        不多说了,老大是个感性的人,也是个坚强的女孩,希望访谈能一起把她生活感情中不为人知的一面,展现在大家的眼前,希望大家能真正的了解这个传说中的领袖,现实中的邻家女孩。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<P>
支持MM下,巾帼不让须眉哦!</P><P>PS:潜水久了,出来透口气,呵呵</P>
铭刻在无名指的爱情~~~

CNB
不知道到时能不能敢的急回来,  先支持下

(U11)Pulcini

TI AMO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>冷雪飘</i>在2005-7-31 4:20:57的发言:</B>
央视评论员张*这么评价国际米兰球迷:偏执和疯狂。
我很喜欢“疯狂”这个词,尽管词看起来象是贬义。但是,如果疯狂是根源于一种信念和感情,我觉得这个词很恰当。如果对比起央视解说员的那些将职业的疲倦和刻意的激情揉杂在一起的做作来说,这个词甚至是一种赞美!
在我看来,国际米兰球迷都是疯狂的。
Nomal喜欢说自己实事求是,但他最疯狂,否则不可能看着录象去一点点统计每场的射门和传球数据;海豚阿德喜欢把自己的文字组织的青丽绝俗,但那篇《死无葬身之地》还是将“他是疯子”这点展现无余;对于大家来说,每逢战败就骂爹骂娘,信誓旦旦说以后不再看球,但是到了下场比赛,又会一分不差的在凌晨时分准时醒来,着实是疯子才有的特征——无论你认可不认可,疯狂,就是国际米兰球迷的特点!

如果说疯狂是国际米兰球迷的特点的话,那么有一点显而易见:国际米兰球迷群体中的女性比较少。
不难理解,这年头的女孩子们都很文静,或者说,至少看上去很文静。即使有暴力倾向或者精神分裂的,她们也会把5分羞涩5分俏皮的淑女微笑挂在嘴边。那么显然国际米兰就不适合女孩子们,因为喜欢国际米兰,就意味着会变的不那么虚荣,不那么淑女,很那么疯狂。对于男人来说,喜欢国际米兰可算是一种真性情,对于女人来说,玩疯狂可能就意味着嫁不出去了。
所以你一点也不要奇怪这年头为什么女人都去看皇家马戏团和A米。
这点在cn更是如此。24号活跃的女孩子们,我数不到脚指头就能数清楚。这一点无疑是大家心中共同的酸楚。(但请大家谅解,不要过分的责怪红尘一笑。这厮连色诱的着数都使了,但确实没多少姑娘愿意来……)

因为上述的原因,所以我很佩服国际米兰论坛上的女孩子们。同时我们必须承认,论坛上的国米女孩虽然少,但是个个都是强人。柳如烟理应是豪门周的冠军,月无名曾经另多少米兰蒂尼闻风丧胆,宁远在思辩方面的才能无人可比,子衿的文笔和文法更是潜力十足……无论你承认不承认,国际米兰论坛上的女孩子虽然数量方面很少,但是在论坛的建设方面,她们的作用勘抵半边天!
我曾经很想弄清楚,蓝黑女孩有什么共同点,她们心里怎么想的,她们眼中的国际米兰会是什么样子,她们眼中最好的球星分别是谁,她们的看球经历是否曲折美妙,她们的内心世界又会是什么样子——现在终于有了机会。
24号访谈节目将会在这个无球可看的暑假,不定期地推出蓝黑女孩专集,从这期起,将分别采访24号活跃的几位蓝黑女孩。
我们要采访的第一个女孩,是来自icn翻译小组的24号功勋创始人之一:laoshujia。这个北京女孩是北京inter足球队的后台老板,站衫发放的负责人和制作人,也是国内国际米兰地方球迷组织领袖中的佼佼者。

以前采访男性网友的时候,我们总会高喊一声,让我们冲上去扒光他吧。这次采访女孩,这样说显然有些不合适,因为我隔壁就是公安局刑警大队(虽然我知道象zisong 和荒凉这样的流氓其实早就是这么想的……)
今天我们的口号是,让我们撕掉她的面具,走进她的内心世界!

采访具体时间:2005年8月9日晚8:00_10:00
采访地点:inter访谈群(群号10647250)
采访小组成员:请有意者速与我联系

很巧,2005年8月10日,是laoshujia的生日。相信,24号朋友们的倾情参与,会让她这个生日过的更加多彩!

</DIV><p>
TI AMO! IO SONO INTERISTA!!!

CNB
<P>支持老鼠夹姐姐。</P><P>也希望能有更多的女球迷。</P>

(U11)Pulcini

TI AMO

CNB
8月10号与萨队生日一天,好羡慕哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TI AMO! IO SONO INTERISTA!!!

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>8月10日??</P><P>我身份证上的出生日期就是这个!!</P>
inter~

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>太棒了吧!</P><P>跟我们的萨队同一天生日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>MM,好让人爱慕(不好意思,我不知道XIAN字怎么写~~~)!!!</P><P>PS:支持军团和CN的国际米兰女生,她们对国际米兰的热爱令人钦佩,有机会要表示一下~~</P>[em06]
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U10)Pulcini

国际米兰总球探

CNB
<P>女生少的主要原因:我们男生没有女朋友~~~要是每人一个女朋友或者更多~~</P><P>并把他们到入国米的球迷的阵营中,不是我们的女球迷就多了~~</P>
我爱国米!!我爱巴乔!!我爱莫拉蒂!!我爱意大利!!

CNB
<P>有更多的女球迷那多好啊</P>