国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmily11111

[贴图]去安徽天柱山旅游时候拍的! [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>我有九塞沟的</P><P>但不知怎发</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
好漂亮啊,楼主不错哦

CNB
不知天柱山费用高不高啊?

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
不高不高,那里生活水平很低的。
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<B>[原创]安徽名山——古南岳天柱山</B>
天柱山位于安徽省长江北岸潜山县境内,首批国家重点风景名胜区、AAAA级旅游区、国家文明森林公园。天柱山主峰峻拔高耸,似剑入云霄,势如擎天之柱,“天柱山”之名由此而来。一尖突出的天柱山潜藏在万山之中,天柱山也因此而称“潜山”。春秋时期的潜山属“皖国”,治理皖国的大夫始称“皖伯”,皖伯治理皖国政绩卓著,老百姓为纪念他,将境内之山称为“皖山”或“皖公山”,境内之水称为“皖水”,所以天柱山又名“皖山”。安徽省简称“皖”,亦来源与此。公元前106年,汉武帝南巡时,倾慕天柱雄姿,登山拜岳,号天柱山为“南岳”。天柱山历史上有700年是“南岳”,民间称“万岁山”。后来,隋文帝为拓展南疆,改封湖南衡山为“南岳”,天柱山就一直被人们称为“古南岳”。1982年,天柱山被国务院列为首批重点风景名胜区;1992年,林业部批准天柱山为国家级森林公园。
天柱山保护区面积333平方公里,主景区面积82.46平方公里,以险关古寨、奇松怪石、峡谷幽洞、飞瀑流泉、雾潮云海让游客叹为观止;历代文人如李白、白居易、苏东坡、王安石、黄庭坚等对天柱山情有独钟,并留下上千首传世之作。
天柱山人文景观也非常丰富。这里不仅是道教的第14洞天、57福地、佛教禅宗三祖的道场,也是千古绝唱《孔雀东南飞》和“小乔初嫁”两大爱情故事的发生地,黄梅戏由此衍生而唱遍大江南北,徽班也是从这里吹吹打打进了京城,演绎成京剧而文明全[em06]
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>天柱山??</P><P>头一次听说!</P>
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

CNB
<B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-7-31 12:45:25的发言:</B>
不高不高,那里生活水平很低的。

我上次去了九塞沟
那里很贵啊  不过成都很便宜啊
呵呵

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 不错哈...</P><P>   收到撩.!</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

是个修行的好地方啊。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
不错的地方,,,,好看。。。