国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lgmachine

感觉国际米兰的球迷大多都是比较内秀的,呵呵! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>lgmachine</I>在2005-7-31 13:38:47的发言:</B>
楼上的头像挺酷!拷贝下来做QQ表情了,发给那些38和AV的fans。

谢谢,,并且支持。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Moderator

饭饭`

CNB
<P>    </P><P>  算我一个.`</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lgmachine</I>在2005-7-31 12:28:13的发言:</B>
很少有那种激情四射的,非常活跃的fans,但是对国际米兰的热爱确实像张斌说的那样,偏执和疯狂!
其中我算一个,不是那么活跃,但是心是真诚的,是蓝黑的,是永远支持国际米兰的,虽然有时候看到国际米兰遭遇挫折和失败的时候,会气嘟嘟的骂人,但是第二天会继续爱我们的国际米兰!

呵呵,国舅什么时候也开始在茶馆里斯混了啊?
激情四射未必是真正的球迷,哪个队成绩好,哪个队队员长的帅就喜欢,这些都是伪球迷。只有在球队失利的时候,遇到困难的时候还默默支持,那才是真正的球迷!

CNB
<P>基本上每个球队的球迷都有自己的特点,这和球队的特点是相对应的,俗话说的好啊“物以类聚,人以群分”,国米球迷是最棒的-------</P>
我爱国米 深深的爱着

CNB
何为内秀??????
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>执着小天</I>在2005-7-31 13:56:56的发言:</B>
何为内秀??????

“就象三个苹果。
一个外表光鲜嫩滑,咬了一口,哇,里面全是虫虫,恶心死了;
于是拿起第二个,表面淡淡的青红色,带有微微的清香,虽然没有那么光亮,甚至还有一点点疤痕,但咬下去,耶,又甜口感有爽,回味无穷啊。
至于第三个,外表全是皱皮,还沾满灰尘,结果一辈子没有人去咬她,即使她最好吃,结果也变老了,焉了。
第二个苹果  那就是内秀。”
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-31 13:44:46的发言:</B>
]

呵呵,国舅什么时候也开始在茶馆里斯混了啊?
激情四射未必是真正的球迷,哪个队成绩好,哪个队队员长的帅就喜欢,这些都是伪球迷。只有在球队失利的时候,遇到困难的时候还默默支持,那才是真正的球迷!

国米的球迷都是真正的 这才是好兄第
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我觉得国米的犹豫</P><P>也算一道美丽的风景线吧</P><P>正是她的这个性格造就了我们</P><P>坚强 我们的固执 </P><P>我爱所以我坚持</P>

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>我不是仅仅在疯狂的时候爱国米```任何时候都追随他的`</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-7-31 16:08:44的发言:</B>

<P>我不是仅仅在疯狂的时候爱国米```任何时候都追随他的`</P>

SOLO+PARZA INTER  
很好的诠释~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……