国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperRonaldo

转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像 [复制链接]

CNB
<P>肥罗还好吗?</P><P>看一下联合会杯吧,阿德的实力和肥罗的实力不相上下啊</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>看不懂啊</P><P>太深奥了</P><P>感觉有点无聊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>巴迷一方的说法,会有说服力吗?看了,没有痛苦,虽然我是因R9喜欢国米的,但是我只是觉得他是叛徒。</P><P>意大利的球迷不比你清楚?他们一样管罗尼叫犹大。</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sparky99</I>在2005-8-5 11:16:07的发言:</B>

<P>我曾经是国迷的忠实球迷</P>
<P>现在我怎么发现国米的一些球迷越来越没素质了</P>
<P>只会睁着眼睛说瞎话 只会附合于别人 只会满口脏话</P>
<P>真是太可悲了</P>
<P>唉    有你们 看来国米的新赛季又要两手空空喽</P></DIV>

可笑,国米球迷不能成为国米不夺冠的理由,那样的话,AC现在早死不知道哪里去了。
你是国米球迷?疑问。国米球迷不管怎样不会说国米今年不夺冠的、
楼主的帖子和观点我不赞同,但是我不反感楼主,因为我感到他是有素质的国米球迷,大家都有选择某种东西相信的权利,但是大家一起支持国米就好,有这个前提就可以求同存异!
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
<P>求同存异???</P><P>说得好!!!</P><P>看得出阁下是位有修养的国米FANS</P><P>但请看上面一些回帖的所谓的国米“真”球迷</P><P>一些喜欢谩骂的非理智球迷</P><P>他们配称得上真球迷吗</P><P>罗尼初来亚平宁的时候 他为国米带来了什么 难道这些是随着时间的流逝就可以淡忘的吗</P><P>你可以不喜欢他  但你能否认他为国米所付出的吗</P><P>捧阿德贬罗尼</P><P>呵     有意义吗</P><P>足球是踢出来的</P><P>鄙视伪球迷</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sparky99</I>在2005-8-5 21:18:43的发言:</B>

<P>求同存异???</P>
<P>说得好!!!</P>
<P>看得出阁下是位有修养的国米FANS</P>
<P>但请看上面一些回帖的所谓的国米“真”球迷</P>
<P>一些喜欢谩骂的非理智球迷</P>
<P>他们配称得上真球迷吗</P>
<P>罗尼初来亚平宁的时候 他为国米带来了什么 难道这些是随着时间的流逝就可以淡忘的吗</P>
<P>你可以不喜欢他  但你能否认他为国米所付出的吗</P>
<P>捧阿德贬罗尼</P>
<P>呵     有意义吗</P>
<P>足球是踢出来的</P>
<P>鄙视伪球迷</P></DIV>

我很讨厌你说话的腔调。
伪球迷就伪球迷,谁稀罕啊!
足球是踢出来的?错!
足球是做出来的!比赛才是踢出来的!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
他是一个没有良心的东西

CNB
<P>lovena</P><P>你不是东西</P><P>“东西”一词用在你身上比较合适哦</P>

CNB
<P>这位梅亚扎元老</P><P>没听过“路是走出来的”吗</P><P>难道还说路是铺出来的</P><P>先回去提高一下文学功底再过来发吧</P>

CNB
<P>人人都是从伪球迷过渡到真球迷的,即使是国米的伪球迷,我们也要支持!更何况也许他们是一时冲动呢!</P><P>大家都是国米球迷,互相攻击是不好的,国米球迷中很多人讨厌R9,也有不少人喜欢,大家难道能为此分成2个势力吗?</P>