国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cmllx

【个人视点】其实应该给乔托斯机会 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-8-1 14:28:15的发言:</B>
他要是打第5前锋的话我看还是很合适的   因为所谓的第5前锋肯定是在主力上不了场的情况下才上场的 是个完完全全的替补角色  而不是要和主力争抢首发位置的

对啊
一年也估计打一两场意大利杯就行了 联赛能上个场也行
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-1 13:12:54的发言:</B>

他在亚特兰大也只是属于第四甚至第五前锋的位置???
放着这么好的前锋不用,也难怪亚特兰大会降级。
乔托斯这小伙子应该还不错,热身赛进了不少球,应该是进球第二多的。没几下子能进这么多球???
16岁就踢意甲,没几下子能行吗?

热身赛他进球第二多就说明他强,那阿德,克鲁斯没进球那就代表实力不如他吗?热身赛是调整球员状态的一种手段,并不能完全说明一个球员的能力啊,而且他这么强也不会转来转去,他转到国米并不是国米要他来好象是作为篮球方面交易的一个搭头来的,而且他连希腊国家队都进不了啊。用他还不如给二队的年轻人锻炼锻炼呢。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>是啊,就是让他打意大利杯也好</P><P>为什么我们总是不相信自己的队员呢?</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-8-1 14:28:15的发言:</B>
他要是打第5前锋的话我看还是很合适的   因为所谓的第5前锋肯定是在主力上不了场的情况下才上场的 是个完完全全的替补角色  而不是要和主力争抢首发位置的

这样还不如把机会给年轻人呢,乔托斯26了,让他到外边去闯吧,留在这儿反而让他难以出头,是害他!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
感觉国米根本没有把乔托斯放在下赛季的计划之中(个人感觉),否则不会还要去买前锋。不过把他租出去是个不错的选择,他在国米确实没太多机会。
Forza Internazionale !!!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>我们的曼乔教练很是看的起他:乔托斯还年轻,还有成长的空间,象他这样的球员要多大比赛,做第5前锋..............</P><P>为了他的前途,看上去曼乔准备把他租出去!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
给他个机会吧,我觉得他当替补,前途还是光明的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我觉得也应该给他几乎</P><P>我觉得他和卡拉古尼斯比较象</P><P>实力是有的,机会也是需要的</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-1 7:56:13的发言:</B>

<P>第五前锋意味着要长久的坐板凳,这更适合那些刚出道的和养老的人</P>
<P>养老的偶尔可以发挥余热,年轻的可以等机会表现</P>
<P>乔托斯如果要前途光明,还是应该去别的球队谋求主力或替补主力的位置</P>

对 如果今年可打3场以上的比赛 我发红包给大家
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>
<B></B>
小曼奇尼什么时候这么老了,我还是对乔托斯不放心,毕竟我们打得只是热身赛,而且对手实力弱,又不是真刀真枪的拼,要知道,乔托斯去年在降级球队亚特兰大只上了一场,说明他在亚特兰大也只属于第四甚至第五前锋。
</P><P>
同意啊</P>