国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉诺比利

[讨论]到底有没有来生。。。。。。 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:32:47的发言:</B>

烟花烂漫 牡丹妩媚  是因为他带给人的不是一时的尚心悦目 而是一种记忆
如果人生在平淡中带着稍许的灿烂,其实也是一种精彩

精彩。精彩。

如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:32:47的发言:</B>

烟花烂漫 牡丹妩媚  是因为他带给人的不是一时的尚心悦目 而是一种记忆
如果人生在平淡中带着稍许的灿烂,其实也是一种精彩

如果真能过平淡的生活其实就是一种精彩了,那是我所认为的最高境界,只是很难有人能达到
如果给我的只是那一刻的灿烂, 我宁愿不要,留在记忆里也是一种折磨,人会拿现在和以前比较,不如没有比较来的比较好
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:39:11的发言:</B>

如果真能过平淡的生活其实就是一种精彩了,那是我所认为的最高境界,只是很难有人能达到
如果给我的只是那一刻的灿烂, 我宁愿不要,留在记忆里也是一种折磨,人会拿现在和以前比较,不如没有比较来的比较好

<P>我内心上追寻一种无欲无求 无花无酒锄作田的隐士生活</P>
<P>但是我做不到 因为我有欲望</P>
<P>至于记忆,我觉得人活着就是美,能吃饭能睡觉能上网,也是平淡中生活的精彩,没有回忆的人生很失败.............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:46:00的发言:</B>

<P>我内心上追寻一种无欲无求 无花无酒锄作田的隐士生活</P>
<P>但是我做不到 因为我有欲望</P>
<P>至于记忆,我觉得人活着就是美,能吃饭能睡觉能上网,也是平淡中生活的精彩,没有回忆的人生很失败.............</P>

有人说那种隐士生活是一种对现世的逃避,,,,,,,,,,不知道蓝蓝哥哥怎么看
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 20:00:53的发言:</B>
&gt;

有人说那种隐士生活是一种对现世的逃避,,,,,,,,,,不知道蓝蓝哥哥怎么看

呵呵 人家都躲起来了还不放过残忍了点吧
要是有了电脑 有钱了 我会选择隐居在一个地方
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

一直疯下去

CNB
要了电脑和钱已经够奢侈了,那隐与不隐又有何区别呢

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>你觉得是上海好还是九寨沟好了???  呵呵  </P>

一直疯下去

CNB
<P>这俩地方我都去过</P><P>比较起来当然是九寨沟好</P>

CNB
人生一定遇到困难和挫折,只要我们勇敢的面对,我们是成功者,我们为自己的人生感到精彩,我们无悔,是不是有来生已经不重要了。
我的中国心

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 20:17:53的发言:</B>

<P>这俩地方我都去过</P>
<P>比较起来当然是九寨沟好</P>

对啊  只要有网络 我就愿意呆好地方