国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viceen

[原创] 青春(关于高考后的思索) [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
<P>现在都不在感到忧伤了.谢谢兄弟关心哈</P>
生是国米的人,死是国米的魂

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>颇有同感!</P><P>我一样的高考完,一样的是失败,却没有勇气复读,害怕再次带来的创伤。</P><P>一样的颓废,一样的悲观 一样的沉沦……</P><P>你很有勇气!但愿明年6月能见到你的笑容。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>那一年,无论学习和情感都是波折最大的一年</P><P>成功地让自己从阴霾中走出,只偶尔会议</P><P>当从高三走过,想起那是一段快乐而痛苦的岁月</P><P>快乐的是朋友们的陪伴嬉笑和大脑</P><P>痛苦的是暗无天日的试卷和习题</P><P>浑浑噩噩地进入高三</P><P>直到直面残酷的现实时才开始真正地用功</P><P>而在快要结束的那一刻,又觉得自己所做的真是太少了,也许原本可以更美的</P><P>所以,对于青春的思考,我认为我们该做的会有很多很多,而不只是现在所在做着或打算去做的</P><P>有梦,却不能什么样的梦想什么样的追求都能实现,那至少努力过不会让自己失望</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
高考我郁闷                                               
沉默是无法掩饰的失落...

(U17)Allievi

推理之王

CNB
顶一个,尽管我没有经历过,但从字里行间,能体会出这种感觉。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-3 15:49:46的发言:</B>

<P>浑浑噩噩地进入高三</P>
<P>直到直面残酷的现实时才开始真正地用功</P>
<P>而在快要结束的那一刻,又觉得自己所做的真是太少了,也许原本可以更美的</P>
<P>所以,对于青春的思考,我认为我们该做的会有很多很多,而不只是现在所在做着或打算去做的</P>
<P>有梦,却不能什么样的梦想什么样的追求都能实现,那至少努力过不会让自己失望</P>

我这次没考好,对于我来说这辈子也只一次,唯一的机会也浪费了,可我现在真的没有一丝的悔恨,不知道为什么``
让我想起临考前时常对自己说的一句话 "世事我曾抗争,成败不必在我"
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
我们的高三 不堪回首啊,,,,,好在终于熬过去了..

小小的幸福着

CNB
高三,可能是我记忆里最美好的日子了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
高三,一道黑色而靓丽的风景线!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

smickey  MM

CNB
高三能令人成长的!怀念那些美好的岁月