国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viceen

[原创] 青春(关于高考后的思索) [复制链接]

CNB
我被青春撞了一下腰!!!好痛!!!!!!!!!!!!!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>应该是被高考撞了一下腰吧</P><P>呵呵</P>

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
呵呵,最近很多国米的兄弟都要进入高3了,我只希望在明年的这个时候,随着国米的夺冠,这些兄弟也考上理想的大学!!![em06]
生是国米的人,死是国米的魂

CNB
<P>高考我成功了,但我也是很不好受那个高3的,除了我的4个朋友我不想和别人说话的</P><P>.人就是这样的, 在经历了才知道这些,可是我们毕竟是凡人啊.人有3件是要做好的:吃饭,睡觉,工作.</P>
你的世界我来过 我总是在这里等你,一个人孤独的等,却不知道你是否感觉到你的世界里曾有我到过

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>看完楼主的原创之后 我愈发相信评价一个男人是否成熟不应该看他的年龄了</P><P>高中的生活已经过去了 我甚至不想再去想那段日子了 </P><P>我的眼睛只向前看 我现在心中想的是自己的病情和考研的事情了</P><P>如果上天再给我一次机会回到高中的时候 我也不愿意去做任何的改变 如果真说有什么遗憾 那就是没有在高中的时候对她说我喜欢你</P>
且行且珍惜.

CNB
<P>那是一段很美丽的日子</P><P>有个活泼的姑娘</P><P>有个一起去银行存点零花钱,顺便看看美丽的柜台小姐的兄弟</P><P>有个远大的理想</P><P>有个团结的集体</P><P>有个淡淡暗恋的心</P><P>过得还不错</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
在过2天我就真的高3了,好奇 害怕 激动 我是怎样的心情呢 其实我想是无奈吧 我不想过暗无天日的生活啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>一路向前</I>在2005-8-30 22:34:31的发言:</B>

<P>那是一段很美丽的日子</P>
<P>有个活泼的姑娘</P>
<P>有个一起去银行存点零花钱,顺便看看美丽的柜台小姐的兄弟</P>
<P>有个远大的理想</P>
<P>有个团结的集体</P>
<P>有个淡淡暗恋的心</P>
<P>过得还不错</P>

这话勾起我高中的回忆了,青涩的日子……无限怀念
一期荣华一盃酒

CNB
人生过得真是快啊

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>高三是一种历练,高四是一种折磨.</P><P>我经历了高三,又经历了暗无天日的复读.</P><P>青春是疼痛而不被人理解的.</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~