国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

国米球衣号码 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-8-2 10:39:09的发言:</B>

<P>你很希望5号回归后卫吗??</P>
<P>你很希望埃母雷走??</P>
<P>不过自我感觉皮萨罗穿8号好一些</P>
<P>FIGO7hao </P></DIV>

大哥,埃姆雷早走了……
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>球场上偶是超级喜欢8号和18号和11号的</P><P>8号偶觉得是后腰的天生号码,因为我觉得8是一种均衡的表现,就象后腰在场上控制节奏和功防转换</P><P>18号是因为马尾辫子</P><P>11号是当年我身披的号码</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
一个好号码。传统意义上8号是边前卫,但现在已经基本是中场的代表。在这个位置上有两个候选人:皮萨罗和贝隆;前者是国米的未来,后者恐怕连主力也难保,所以个人偏好还是留给小皮哥
贝隆连主力都不行~

看你住吧~我敢说他肯定行
阿根廷球迷

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>有创意,很有分析性啊~</P>
Forever INTER

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-8-2 10:39:09的发言:</B>

<P>你很希望5号回归后卫吗??</P>
<P>你很希望埃母雷走??</P>
<P>不过自我感觉皮萨罗穿8号好一些</P>
<P>FIGO7hao </P></DIV>

兄弟,好久没到CN看新闻了爸,E5早就离开去喜鹊了!!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
哈哈,觉的蛮有意思的
不知道以后9号会是谁

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
阿德永远是核心...永远穿10号....
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
<P><FONT face=幼圆 color=#dd22dd size=6><b>我想萨穆艾尔还是穿13+1。希望他给国米带来第14座联赛冠军。</b></FONT></P>[em02][em02]
国米万岁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>加勒比海王子</I>在2005-8-2 14:42:52的发言:</B>

<P><FONT face=幼圆 color=#dd22dd size=6><B>我想萨穆艾尔还是穿13+1。希望他给国米带来第14座联赛冠军。</B></FONT></P>[em02][em02]</DIV>

[fly][move]国米万岁!!!!!!![/move][/fly]
国米万岁

CNB
<P>我觉得号码无所谓关键是看实力哦</P>