国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【两周年征文】ALL LOVE TO CN [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
什么时候开始喜欢INTER的?应该是在罗纳尔多来到INTER之前,那个时候,这支奇怪的俱乐部引起了我的注意,她卓而不群,疯狂而又迷乱,既有着辉煌的历史,却又经常干傻事,莫名其妙成了众人口中的"黑洞"。2002年5月份的那场比赛,我是咒骂着看完的,我的家人都在旁边,都对我怒目而视,因为他们不能忍受我看比赛居然会当这他们的面口出秽言。在那以后,他们基本上不和我一起看意甲的比赛了。
说实话,我是不服气的,我就不信INTER无法证明自己,我就不信这支百年豪门真的就会迷失自己或者倒在敌人的阴谋下吗?苦于无人沟通,找不到志同道合之友,每日只是在网上闲逛。然后在一个链接之下,来到了CN,来到这里,我并没有着急注册,毕竟各种论坛看的多了,先观察、研究论坛的风格和人员素质是评价一个论坛水平的关键。
说真的,CN没有让我失望,随着功能的完善、高质量贴子的不断出现、认真负责的版主的工作,让我彻底的向CN投降了。从此不会再离开!
A.ambition 雄心
雄心,有2个,一个是CN的雄心,那就是中国的NO.1,并且是最专业的球迷专业网站,要远远超过那些外面浓妆艳抹,内在草包一个"伪官网"。
还有一个,就是INTER的雄心,说野心也行,那就是重现当年的辉煌,让我们这辈人和俱乐部一起进入再一个大国米时代!
L.legend 传奇
CN能取得如此成就,应该说确实不简单,是所有会员努力的结果,而CN若想取得更大的进步,实现NO.1的雄心,那么还需要做的更多,希望CN不要停止前进的步伐,真正和所有蓝黑战士一起书写中国的新传奇!
L.life 生活
我相信,INTER和CN一样,已经是我们真实生活的一部分了,这里有了所有的针对INTER的梦想和寄托。每天看到每天很多的新帖子、看到各种新奇的想法和言论,真的是非常愉快的事情!我随身的MP3里面,永远都有PAZZA  INTER这首歌,每当我心情不好或者受到挫折的时候,我就听这首歌,每当听到激昂的旋律时候,我真的又有了力量。CN和PAZZA  INTER这就是我的生活。

L.loyal 忠诚
很多人说,INTER的球迷都是跟这球星来的,球星走了,球迷也走了,每当听到这种说法,我总是微微一笑,从不辩驳,因为没有意义。说这些话的人,不了解INTER,不知道INTER的球迷是最忠诚的,球星永远都是依附于俱乐部的,而只要真的爱上了俱乐部,那么就会一生的不离不弃,不管碰到什么风雨,都会陪伴INTER走下去。

O.Only 唯一
蓝黑就是唯一的颜色,内拉组里们永远的烙印。INTER是唯一的选择,我们信任他们,不管谁是主教练,谁是球员,只要俱乐部选择了他们,那我们就永远支持他们。在现在的的足球界,永恒已经是奢望,胜利在各个俱乐部之间换来换去,球员亦在之间飘荡,但是唯一不变的,就是对INTER的无私的爱!
V.victory 胜利
愿INTER和CN早日实现我们共同的梦想,这是所有人最渴望的胜利。
E.escapade 出轨
有光的的一面,自然有暗的一面,聚光灯下,人们有太多机会戴着放大镜来观察球星们和俱乐部的"多彩"生活,包括阿德转会的传闻,维埃里和科科的女人等等。可能我们不应该要求每个球员都做个循规蹈矩的"杰出青年",但无论事实如何,在我们学着带着宽容与耐心去接纳他们,并且相信俱乐部能够走出困境,大家都盼望和理解人们对俱乐部“苛刻”的关注和期望。

T.top 顶点
哪里是球员的顶点?哪里是俱乐部的顶点?领奖台的最高处?还是一个一个灼灼耀眼的奖杯?对一个真正的俱乐部和球迷而言,生命不终结,也许就不会放弃在这项所热爱的运动中的不断追求,每一次超越都是在跨上一个新的台阶,但愿在我们的世界里,没有静止的顶点,只有难以忘记的传奇。
O.open  开放的
CN就是开放的、无私的为所有会员服务的球迷之家。开放的意义,就是大家都公平的、平等的畅所欲言,为INTER和CN献计献策,并且让CN和所有支持的朋友都一起成长。真正的开放,很难做到,因为各人的需求和理念不同,所以就需要CN能认真倾听会员的心声,并且能够及时反馈回其所需要的信息。现在CN在努力做到这一点,并且我相信会越做越好,真正体现OPEN的真正含义。
CN.china  net 中国网
在这个人口最多的国家,有最广泛的球迷群体和最具潜力的市场。希望俱乐部能够尽快认识到这一点,并且开展切实有效的市场活动。CN做为为广大球迷服务的最广泛的平台,应该可以发挥最大的作用,当然,这个要考虑CN的实际情况和俱乐部的开发思路,是个复杂的过程。但是我们真诚的希望俱乐部和CN能够一步一步,慢慢的开始这方面的工作,为更多的会员服务,让更多的朋友认识、喜欢INTER和CN。

我来CN也有一年了,感谢印记和很多帮助过我的朋友。在CN2周年之际,写了这个小文,虽然简单,却是我最真诚的祝愿。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>写的好</P><P>支持</P><P>辛苦你们这些 新闻官了!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
<P>
A.ambition 雄心

雄心,有2个,一个是CN的雄心,那就是中国的NO.1,并且是最专业的球迷专业网站,要远远超过那些外面浓妆艳抹,内在草包一个"伪官网"。
还有一个,就是INTER的雄心,说野心也行,那就是重现当年的辉煌,让我们这辈人和俱乐部一起进入再一个大国米时代!
</P><P>无论什么时候,没有想法的球队或论坛都是不会有进步的,然而在这个进步的过程中,必然会让某些人的利益受到损失.但是大家都知道为了整体,更愿意去选择进步!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>L.loyal 忠诚
很多人说,INTER的球迷都是跟这球星来的,球星走了,球迷也走了,每当听到这种说法,我总是微微一笑,从不辩驳,因为没有意义。说这些话的人,不了解INTER,不知道INTER的球迷是最忠诚的,球星永远都是依附于俱乐部的,而只要真的爱上了俱乐部,那么就会一生的不离不弃,不管碰到什么风雨,都会陪伴INTER走下去。
</P><P>国际米兰球迷是最忠诚的!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>兄弟在CN的表现很不错哦,特别是在24号,</P><P>加油继续努力哈,共同建设完美家园</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>24号的新闻官水平就是不一样~~~~~~~~~`</P><P>
我相信,INTER和CN一样,已经是我们真实生活的一部分了,这里有了所有的针对INTER的梦想和寄托。每天看到每天很多的新帖子、看到各种新奇的想法和言论,真的是非常愉快的事情!我随身的MP3里面,永远都有PAZZA  INTER这首歌,每当我心情不好或者受到挫折的时候,我就听这首歌,每当听到激昂的旋律时候,我真的又有了力量。CN和PAZZA  INTER这就是我的生活。
</P><P>饭在锅里我在床上
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>24号的人才真是多呀!!</P><P>很不错。</P><P>大家共同努力吧!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 23:16:27的发言:</B>

<P>24号的新闻官水平就是不一样~~~~~~~~~`</P>
<P>。</P>
<P>饭在锅里我在床上
</P>

饭在锅里我在床上
呵呵,有什么问题呢?
仁者见仁,淫者见淫