国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何兴龙

萨穆埃尔来了,是否可以打建议曼乔打3-5-2 [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>352先在并不是一个很使用的阵型``4312``还是比较好`</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB

VIP会员

<P>3后卫是不可能啦,单前锋到是有可能,5个中场,曼乔也说过的哦!</P>

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>不是说打4231吗?</P><P>                       托尔多(塞萨尔)</P><P>   萨内蒂     科尔多巴     萨穆埃尔    法瓦利(沃姆)</P><P>                      贝隆            坎比 </P><P>费戈(斯坦)                                 索拉里(基利)</P><P>                           皮萨罗         </P><P>                             阿德 </P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-8-2 18:51:03的发言:</B>

<P>不是说打4231吗?</P>
<P>                       托尔多(塞萨尔)</P>
<P>   萨内蒂     科尔多巴     萨穆埃尔    法瓦利(沃姆)</P>
<P>                      贝隆            坎比 </P>
<P>费戈(斯坦)                                 索拉里(基利)</P>
<P>                           皮萨罗         </P>
<P>                             阿德 </P></DIV>

皮萨罗和贝隆换个位置,皮萨罗防守强一些,贝隆的位置可以用斯坦,斯坦有个后插上,
攻击力更强
不过这样贝隆就没位置了,中路实在是人太多了

国米GodFather

CNB
<P>以前贝隆在阿根廷国家队还打过后腰的</P><P>斯坦得到发挥太不稳定了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

CNB
我对左路的四个人都没信心,不过曼乔说过坎比可以打左路,
难道让坎比扮演加图索的角色,但左后卫可没有卡福这类人啊,头疼

CNB
<P>坎比亚索呢????</P><P>这个估计不怎么会用 </P>

国米GodFather

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2005-8-2 19:14:01的发言:</B>
我对左路的四个人都没信心,不过曼乔说过坎比可以打左路,
难道让坎比扮演加图索的角色,但左后卫可没有卡福这类人啊,头疼</DIV>

也不能每个位置都很无敌啊
呵呵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-8-2 19:15:51的发言:</B>

也不能每个位置都很无敌啊
呵呵</DIV>

话是这么说了,也是没办法
不过左路真的是有问题,两个后卫就不说了,根本就不是够inter的级数
前卫里,kily过了颠峰期,solar速度太慢,不符合曼乔两翼齐飞的战术,真不明白买来作甚么